当前位置:首页 > 小说 > 中国当代小说

章智赫坊间小说系列:西关大院 下载

本书作者:章智赫
电子书格式:PDF
图书页码:166
出版社:广州出版社
出版时间:2009-07-01
推荐星级:
更新时间:2018-01-10 00:00:00
ISBN:9787546200101
下载统计:319
TAGS: 大院 坊间 小说系列 西关 章智赫
章智赫坊间小说系列:西关大院 下载


图书简介

内容简介

《章智赫坊间小说系列之:西关大院》描述了西关大院何家和宋家百多年的恩怨情仇的发展事件,“恩比天高、怨比地厚、情比金坚、仇比海深”是他们真实的写照。

精彩书摘

所以,何华这次回来是想到他原来居住过的西关大院,寻找当年他爷爷——清末最后一位探花何承安撰写的碑文:“恩比天高、怨比地厚、情比金坚、仇比海深。”这块石碑,原来就藏在“何家院”的后花园。石碑里面的碑文,却记录着一段何家与宋家的历史和不为人知的真实故事。当年,他由于走得太仓促,没有将爷爷的真迹带走,这次回来就是希望将碑文拓印带回去珍藏。有些东西是可以珍藏的;有些东西是不可以珍藏的。

……

前言/序言

章智赫坊间小说系列终于可以面世!

我们可以释放,这股气我们实在憋得太久了。

这是一种责任、这是一种义务、这是一种理想:这是一种方向、这是一种潮流、这是一种和谐。

这种责任——就是弘扬社会主义的主旋律、歌颂中国共产党领导下的昌明盛世:

这种义务——繁荣社会主义文学艺术、让“坊间小说”这个新门类奇葩在文学百花园中得以生根和长枝开花:

这种理想——实现大人类价值观的同时.体现个人圆满的人生哲学:这种方向——新世纪是信息革命迅猛发展的时代,“短、小、精、悍”的小说形式一定是未来小说的发展方向:

这种潮流——“口袋精装本”是引领环保社会、绿色文学的历史大趋势:这种和谐——文学与自然、小说与现实的有机融合和统一,成就文学艺术和社会现实与小说表现的统一体!

查看全部↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,.: 。 . . .

下载说明