当前位置:首页 > 外语学习 > 英语读物

绿野仙踪 电子书

本书作者:[美] 鲍姆
电子书格式:PDF
图书页码:236
出版社:中国水利水电出版社
出版时间:2010-04-01
推荐星级:
更新时间:2016-12-30 00:00:00
ISBN:9787508473383
下载统计:391
TAGS:
绿野仙踪 电子书


图书简介

内容简介

  一个小女孩,一只蹦蹦跳跳的小狗,一个稻草人,一个铁皮人,加上一只胆怯的狮子,哈,他们聚在一同,会发作什么样既好玩又微妙的故事呢?《绿野仙踪(经典名著中英对照·典藏插画版)》采纳中英文对照的方式,使读者冤家在更好地学习、观赏《绿野仙踪》的同时,进步英文的浏览、了解和翻译才能。为了使读者可以深化理解故事的外延,进而进步浏览兴味和浏览程度,在每个章节后均拔出了编者的点滴感悟,只心愿一切读过的冤家都有所播种并享用其中的乐趣。
  《绿野仙踪(经典名著中英对照·典藏插画版)》适宜一切学习英文,并想进步英文浏览才能的读者,让已经都是孩子的咱们用心领会那份平静与纯洁。

作者简介

  莱曼·弗兰克·鲍姆,Layman·Frank·Baum(1856-1919),美国儿童文学作家,生于纽约,他的童年是在父亲的大庄园里渡过的,他从小体弱多病,遭到家人的特地关照。他对童话和空想故事的迷恋简直到了“白日梦”的水平,父母很担忧这会影响他的性情倒退,信心送他去军校。军校的谨严生存并没有扭转他的性情,反而招致他肉体解体。父母只好把他参军校接回家,任由他倒退本人的兴味。

目录

作者简介
前言
第一章 旋风来了
第二章 会晤芒奇金人
第三章 救出了稻草人
第四章 穿过森林的路线
第五章 救出了铁皮人
第六章 小胆狮
第七章 通往奥芝国之路
第八章 致命的罂粟花田
第九章 田鼠皇后
第十章 守卫城门的人
第十一章 神奇的翡翠城
第十二章 寻觅恶女巫
第十三章 救助
第十四章 飞猴
第十五章 机密被拆穿了
第十六章 大骗子的魔术
第十七章 轻气球怎么飞走的
第十八章 到北方芝
第十九章 会捉人的树
第二十章 漂亮的瓷器城
第二十一章 狮子成为万兽之王
第二十二章 桂特林的国度
第二十三章 甘林达满足了多萝茜的欲望
第二十四章 再回到家里来

精彩书摘

  于是狮子给本人加把劲,腾跃着向前奔跑,一会儿就不见了。
  “咱们用手做一只椅子抬着她走,”稻草人说。于是他们抱起托托,把它放在多萝茜的膝上。而后他们用手做成椅子的外形,把手臂当扶手,抬着睡着了的女孩子穿过这个花丛。
  他们向前走着,可这致命的罂粟花田仿佛像一床大地毯似的围绕在他们的周围,无际无边。他们顺着蜿蜒的河流行进,起初终于赶上了狮子。它也躺了上去,酣睡在罂粟花丛中了。这些花的香气激烈地麻醉了这只巨兽,使它越来越乏力。最初,它便在分开罂粟花床的止境,就那么一丁点儿的间隔前倒了上来。在他们背后,芬芳的草在漂亮的绿野中铺开展来。
  铁皮人伤心肠说:“咱们没有好方法了,由于它真实太重了。咱们只有让它永远睡在这儿了,小胆狮只能到它梦里去寻觅胆量了。”
  “我很抱歉,”稻草人说:“狮子是一个非常好的伙伴,它那么胆怯。如今让咱们持续向前走吧。”他们抬着睡着的小女孩走到河边,这是远离罂粟花田的一个漂亮的中央,她再也不会从那些花里呼吸到更多的毒素了。他们微微地把她放在软绵绵的草地上,等着新颖的和风吹醒她。
  心灵启照
  通过了这么多艰难险阻,小小的团队中没有一集体倒下,可是在这片芳香的罂粟田里,多萝茜和狮子却相继倒下了。在很多状况下,显明易见的风险并不可怕,由于人们能够感知这种风险的存在而提前做好预备;真正致命的其实是潜在的风险,这种风险到来的时分,人们往往会在人不知;鬼不觉中被击败。狮子尽管能够一声咆哮镇住厉害可怕的开力大,却无奈抵挡来自罂粟田的温顺却致命的攻打,最终昏倒,咱们还是耐烦期待看看它的冤家们是怎样营救它的吧!

前言/序文

  一个小女孩,一只蹦蹦跳跳的小狗,一个稻草人,一个铁皮人,加上一只胆怯的狮子,哈,他们聚在一同,会发作什么样既好玩又微妙的故事呢?
  故事就从一个刮着龙卷风的夜晚开端了……龙卷风带着小女孩多萝茜和小狗托托还有他们的小房子,呼呼地跑了好远好远,而后微微地把他们放到了漂亮的奥芝国。这里四处是可恶的绿草地,漂亮的鲜花绽开芳香,树上果实累累,还有美丽的鸟儿婉转鸣唱,这里生存着仁慈的小个子人儿……
  这是一段很长很长的旅程,途中有漂亮的草原,也有阴暗的密林;有平整的小道,也有坑坑洼洼的小径;有美味的面包、果子,也有饥俄、疲乏、窘迫;有仁慈的孟奇金小矮人,也有凶狠的东方女巫和厉害的飞猴,有重重的风险,但风险使得多萝茜他们变得愈加刚强,愈加勾结,愈加英勇,愈加无力量。 ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明