康仙庄乡沙里完全小学开展向党的九十七岁生日献礼活动

推荐人: 来源: 河北省廊坊霸州 时间: 2018-07-01 00:00
    为落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,推进社会主义核心价值观建设,在未成年人中广泛开展革命传统教育,传递红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等革命精神,引导青少年铭记革命历史、崇尚革命英雄、继承革命事业,扎实开展“传承红色基因”系列教育活动,进一步培养广大少年儿童的爱党爱国情操。为迎接党的九十七岁生日,6月29日,霸州市康仙庄乡沙里完全小学五年级开展了向党的九十七岁生日献礼活动。 


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:霸州新闻网,网址为:http://www.bazhou.gov.cn/2018/0701/24706.html。

广 告

阅读: