县农牧局与怀来正大食品有限公司实现成功对接

推荐人: 来源: 河北省张家口怀来县 时间: 2018-07-01 00:00

628日,怀来正大食品有限公司总经理魏玮、行政部经理王伟峰到我局就肉鸡产业的发展进行对接。

 

魏玮总经理就正大公司在怀来多年的发展,县农牧局给予的方方面面的政策和资金支持表示衷心的感谢,同时就公司未来的发展规划做了详细的介绍。

 

 

县农牧局任春阳局长对怀来正大公司在怀来成长多年的成就表示祝贺,也对公司为怀来农业产业发展做出的努力表示赞赏!对公司今后的发展提了四点建议。一是继续完善肉鸡产业发展产业链条,争取近期把饲料加工厂和孵化场落地怀来;二是希望公司利用京津冀协同发展的机遇,积极争取北京方面资金,在肉鸡产业信贷方面和保险方面做出文章;三是结合目前现状,充分利用闲置鸡舍,进行提质增效改造,确保在不增加环境承载能力的情况下,把养殖规模最大化;四是希望公司面对当前环保的敏感形势,加强行业自律,督促肉鸡养殖场的粪污处理设施配建,确保农民增收和保护环境实现共赢。

 

 

县农牧局领导班子成员及相关科室负责人参加对接。(供稿人:王成)


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:怀来县新闻网,网址为:http://www.zjkhl.gov.cn/article/20180629/402103408-2018-10148.html。

广 告

阅读: