县领导张晓景到在建项目现场督导项目建设进度 - 本地动态-中共魏县县委 魏县人民政府

推荐人: 来源: 河北省邯郸市魏县 时间: 2018-05-15 00:00


5月15日上午,县政府党组成员,开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景深入在建项目现场督导在建项目建设进度,与企业业主进行深入交谈,询问帮办部门有没有在场,分包人员有没有在岗,同时详细了解项目进展情况和存在的实际困难,针对每个项目存在的困难和问题,现场办公讨论解决方案。

张主任强调项目施工要严格按照项目建设规划,抢抓施工的黄金季节,精心组织、科学调度、合理安排,在保障工程质量安全的前提下,按照项目建设的倒排时间节点,快速有序地推进项目建设。


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:魏县新闻网,网址为:http://www.wei.gov.cn/newsshow.php?cid=22&id=19181。

广 告

阅读: