魏县开展“5.15防治碘缺乏病日” 宣传活动 - 部门动态-中共魏县县委 魏县人民政府

推荐人: 来源: 河北省邯郸市魏县 时间: 2018-05-15 00:00

今年5月15日是全国第25个“防治碘缺乏病日”。为了让广大人民进一步了解碘缺乏病的危害性,提高防治碘缺乏病意识,5月15日,魏县疾控中心在人口密集的果品市场门口举办以“‘碘’亮智慧人生 共享健康生活”为主题的宣传活动。

活动通过悬挂横幅、海报展示以及发放宣传资料等多种形式进行,吸引了大量居民驻足咨询、观看宣传海报、索要宣传资料等,收到了良好宣传效果。

通过宣传,进一步提高了我县广大人民群众对“食盐加碘防治碘缺乏病”的认同和支持,营造了全社会共同参与碘缺乏病防治、实现持续消除碘缺乏病目标的良好氛围。

据悉,此次宣传活动出动专业技术人员7人、宣传车1辆,发放宣传单、宣传册共计3000余份,接受咨询110人次。




        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:魏县新闻网,网址为:http://www.wei.gov.cn/newsshow.php?cid=23&id=19187。

广 告

阅读: