县规划局对2018年重点工作再动员再部署 - 部门动态

推荐人: 来源: 河北省邯郸市魏县 时间: 2018-03-13 00:00

2018年3月12日上午,县规划局召开中层干部会,结合城乡规划工作实际,抓好2018年规划局各项重点工作落实。会上,局主要领导就当前重点工作进行再安排再部署,各执法队长、相关科室负责人汇报工作进展情况。

张延涛局长指出,一是全体干部职工要切实增强责任感、使命感和紧迫感,强化责任担当、提高履职能力,推进工作落实二是结合城市发展建设热点,根据2018规划局承担的重点工作目标,积极推进各项城市设计和测绘服务工作三是加强规划执法管理,持续推进违建“清零”行动。做到勤巡查、早发现、早制止,尽可能将违规违法建设消除在萌芽状态,特别加强对重点区域、重要路段的巡查工作;对已经发生的违规违法建设,制定具体工作方案,做好矛盾纠纷排除工作,以拆为主、拆罚并重,有效遏制违法建设行为,维护规划的严肃性、权威性。


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:魏县新闻网,网址为:http://www.wei.gov.cn/newsshow.php?cid=23&id=18011。

广 告

阅读: