子材街道开展西干渠环境整治

推荐人: 来源: 广西省钦州市钦北区 时间: 2017-09-28 23:53

    晨报消息(记者肖鑫)9月13日,钦北区子材街道全体干部、各社区人员、部分环卫工人以及钦北区城监大队的工作人员约100人,对西干渠永兴市场段开展大榄江流域(西干渠)暨环广西自行车世界巡回赛赛道沿线环境卫生整治活动。

    当日上午8点30分,参加活动的人员准时到达永福西大街西干渠边的宁越松江花园小区门前集合。子材街道办事处主任黄继江表示,开展此次活动是落实钦州市、钦北区关于大榄江流域(西干渠)环境整治工作要求,同时为环广西自行车世界巡回赛营造整洁的卫生环境。整治行动聚焦重点区域,主要对西干渠接龙桥至一中龙岭筹备处水泥桥段,长期积存的生活垃圾、建筑垃圾、大件废弃物、小广告等进行清理。

    在整治行动中,工作人员发挥不怕脏、不怕累的精神,清理菜地、打扫卫生。对行动中发现的永兴市场餐饮店排污严重的情况,黄继江表示将会同有关部门进行执法,坚决打击往西干渠偸排污水的行为。同时,开展经常性巡查,做到整治一处,巩固一处,全面改善辖区西干渠及环广西自行车世界巡回赛赛道沿线环境卫生面貌。


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:钦北区新闻网,网址为:http://www.qinbei.gov.cn/Item/22425.aspx。

广 告

阅读: