丁家街道着力约谈成果转化 助力党风廉政建设-首页头条和要闻

推荐人: 来源: 重庆市璧山区 时间: 2017-08-07 14:26

    连日来,丁家街道纪工委以村(社区)为单位上门对全街道100余名村级干部进行了“一对一”工作约谈,主要了解和掌握各村(社区)党风廉政建设工作开展情况,查找存在的问题,帮助其理清思路,督促其重视并认真开展工作。

    为增强约谈结果运用水平,将约谈成果进行转化,助力街道党风廉政建设工作,街道纪工委将各村履职情况、感观评价、约谈中发现的问题和建议进行认真梳理,真实客观地建立约谈台账,并对台账中的问题开列了限时整改清单,分别派发到相关科室和村进行整改。

    据了解,本次约谈共收集到对街道党风廉政建设工作的意见建议19条,发现问题28个,派发整改清单11笔,约谈办公室负责人2人,台账汇总分析后为街道党工委提出工作建议9条,党工委采纳8条。

    (通讯员 刘开金)


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:璧山区新闻网,网址为:http://bs.cq.gov.cn/bszf_Content/2017-08/07/content_4370587.htm。

广 告

阅读: