北美洲三角龙头骨首次亮相璧山-首页头条和要闻

推荐人: 来源: 重庆市璧山区 时间: 2017-08-07 14:26

    璧山网8月5日15时22分讯 (摄影/万辰璐) 今(5)日上午,北美洲三角龙头骨落户璧山新闻发布会在璧山区天赐华汤温泉酒店召开。

    本次亮相的三角龙头骨,其下颚骨、鼻角、额角以及枕骨等关键部位均为真实骨骼,其余部位也有部分骨骼,整个头骨经科学复原呈现了三角龙头骨极具气势的完整形态,具有很强的观赏性,也有一定的科研参考价值。

    据了解,这件珍贵的三角龙头骨展品原产地为北美洲,为重庆天赐温泉集团斥巨资通过海外竞拍所得。它是中国有史以来首次从海外引进恐龙头骨化石,填补了我国研究收藏北美专业级恐龙头骨化石的空白。据了解,此头骨将长期在天赐华汤温泉酒店中展出。


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:璧山区新闻网,网址为:http://bs.cq.gov.cn/bszf_Content/2017-08/06/content_4370594.htm。

广 告

阅读: