市环境监察办来璧督办中央环保督察整改工作进展情况-首页头条和要闻

推荐人: 来源: 重庆市璧山区 时间: 2017-08-07 14:26

    璧山网8月4日20时10分讯(摄影/周本建)今(4)日下午,市环境监察办来璧督办中央环保督察整改工作进展情况,并召开反馈意见整改进展情况座谈会。

    督察组通过听取汇报、查阅档案资料、现场督察等方式,重点督察我区落实中央环保督察反馈意见整改工作推进、重点环境问题整改等情况。

    督察组在璧山落实中央环保督察整改工作汇报会上对璧山的整改工作给予了充分肯定。督察组认为,璧山整改工作措施有效、保障有力,各项具体任务均落实了责任区领导主抓落实。区领导从整改方案等文件制定、整改协调、现场督察均是亲历亲为,为全区整改工作的推进落实树立了标杆。下一步,璧山要加大整改工作的推进力度,对体制机制类任务加紧出台规定文件,对工程类任务务必加快建设进度,确保符合市委市政府关于中央环保督察整改工作的要求。

    副区长万永生参加会议。


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:璧山区新闻网,网址为:http://bs.cq.gov.cn/bszf_Content/2017-08/07/content_4370595.htm。

广 告

阅读: