多弗控股集团一行来璧山考察-首页头条和要闻

推荐人: 来源: 重庆市璧山区 时间: 2017-08-07 14:26

    璧山网8月5日16时30分讯(摄影/周本建)今(5)日上午,多弗控股集团董事长胡兴荣率考察团来璧,就璧山经济社会发展情况、投资环境等进行考察。区委副书记、区长章勇武陪同考察。

    胡兴荣一行先后来到区规划展览馆、秀湖公园、众泰汽车、区文化艺术中心等地实地考察。

    考察中,章勇武从“绿城”、“水城”、“古城”的打造,再到千年文脉的传承;从“一生之城”的建设,到“产城融合”的推进,再到坚持生物多样性……对璧山的城市规划建设、发展理念等进行了详细介绍。

    胡兴荣表示,璧山山清水秀、人杰地灵,经济社会发展成就令人赞叹是一片投资创业的热土,多弗集团将进一步加强与璧山对接沟通,早日实现深入合作。

    区委常委、组织部部长万容陪同考察。


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:璧山区新闻网,网址为:http://bs.cq.gov.cn/bszf_Content/2017-08/06/content_4370597.htm。

广 告

阅读: