县环保局传达学习习总书记视察广西重要讲话精神

推荐人: 来源: 广西省防城港市上思县 时间: 2017-05-18 09:40

    2017515日下午,县环保局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神。

  会议由县环保局党组书记、局长黄小青主持召开。会上,黄局长首先向全体干部职工传达上级有关学习习近平总书记视察广西重要讲话精神以及参加自治区环保局长培训班的有关会议精神,重申习近平总书记在讲话中“五个扎实”的明确期望和要求。     

  会议强调,习近平总书记在考察北海金海湾红树林生态保护区、南宁市那考河生态综合整治项目时强调指出,生态文明建设是党的十八大明确提出的“五位一体”建设的重要一项,要求我们高度珍惜大自然赋予宝贵财富,着力在生态文明建设上取得新成效。这是新时期党中央对广西生态环境保护和生态文明建设的总要求,也是我县环境保护工作的行动指南。

     会议要求,全体干部职工一定要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上,要将习近平总书记视察广西重要讲话精神列入理论学习工作,纳入局党支部“三会一课”以及“两学一做”学习内容,积极主动谋划做好我局各项工作,确保上级下达的目标任务能够顺利完成,结合当前工作,统筹安排好时间组织开展好扶贫攻坚有关工作,并落实好“八项规定”精神各项工作。

图片.jpg

图片.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:上思县新闻网,网址为:http://www.shangsi.gov.cn/bencandy.php?fid=4&id=8124。

广 告

阅读: