州消防支队到谷脚镇开展消防检查指导工作

推荐人: 来源: 贵州省黔南州龙里县 时间: 2018-01-07 00:00

  为做好今冬明春消防工作,做好“两节”、“两会”期间的消防安全工作。1月3日,州消防支队到谷脚镇检查指导消防工作。
  
  州消防支队实地检查了谷脚镇专职消防队的消防车辆、器材、装备,听取了装备建设、人员组成等相关工作情况汇报,查看了正规化建设和队营文化建设工作,详细询问了专职消防员的人员组成及体能训练开展情况。随后到谷脚派出所二级指挥平台查看了园区、小区监控设施设备是否畅通,听取了指挥平台的运作流程。最后,对谷脚镇专职消防队的车辆、器材使用进行了实地测试。(蒙敏兵)
        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:龙里县新闻网,网址为:http://www.longli.gov.cn/html/article/9/52937.shtml。

广 告

阅读: