【决战脱贫攻坚】6封感谢信:满满的医疗扶贫情

推荐人: 来源: 贵州省黔南州龙里县 时间: 2018-01-07 00:00


  “谷脚镇中心卫生院是政府的一把好手,这里的医生们用精湛的医术和浓厚的医德无微不至地关照保护着生病的同学们”、“全体医护人员和蔼的态度,贴心的话语让我们感到温暖,还给予每个建档立卡的学生免费治疗以及免费领取药物的优惠”、“在这里要对呵护我们的医生们说声谢谢,你们辛苦了!”这是谷脚镇中心卫生院新高中校区医务室收到的感谢信内容节选,6封感谢信,一份真情的流露,一份新年最好的礼物。
  
  1月3日,谷脚镇中心卫生院新高中校区医务室全体人员也写了回信,希望同学们努力学习长大以后成为对社会有用的人。
  
  据悉,该院自2017年8月入驻龙里中学以来,结合学校师生人数规模派驻4名医务人员2名驾驶员1辆救护车长期进行轮岗值班,设立有医务室并按照校医医疗卫生服务工作机制配备有器械柜、药柜、体重秤、身高计等相关医疗设备,并定期开展健康讲座。截止2018年1月4日,共转送急诊学生到县医院就诊32次,接诊师生2848人次,其中为建档立卡学生采取“一站式”即时结算771人次,补偿资金14229.71元。(何晓琴  艾方惠)



        为保证信息的正确传播,本文为原文转载,文中一切有关“本单位”、“本部门”、“本站”等相关字词均指原信息来源单位, 本文相关的一切图文资料均属原发表单位所有,转载请注明出处。文章转自:龙里县新闻网,网址为:http://www.longli.gov.cn/html/article/8/52931.shtml。

广 告

阅读: