星期一到星期日,七句话发朋友圈

推荐人:秋如诗画 来源: 时间: 2017-04-17 22:30

星期一:不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。 无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。

  星期二:自己的故事,只能由自己演绎,也许你不喜欢那样的对白,也不想接受那样的伤害,但你无力改变,只能默默承受,默默接受结局。

  星期三:迷茫,就是不想做小事,只想做大事;不想做手边的事,只想做天边的事;不想做烦琐的事,只想做繁荣的事。其实人生没有迷茫,有的只是对自己的高估。

  星期四:一个人最可悲的就是为了别人的看法一味的改变自己,到了最后,做不成别人,也找不回自己。

  星期五:你之所以会觉得累是因为你说的比做的多,欲望大过本事。想要改变却又无能为力,想要顺其自然却又无法心安理得。

  星期六:怕什么就会想到什么,信什么就会听到什么,让我们恐惧的,不是外面的世界,而是我们的内心。

  星期日:老盯着端在手中的水反而会洒,老想着摆脱单身反而欲速则不达。怎么都不会错的事情就是努力让自己更精彩,你若盛开,清风自来。



广 告

阅读: