【头条】云南省第十次党代会开幕,陈豪作报告,报告全文在这里

推荐人: 来源: 字如方 时间: 2016-12-20 15:31






中国共产党云南省第十次党代会2016年12月19日上午9时在昆明云南海埂会堂隆重开幕


12月19日上午9时,中国共产党云南省第十次代表大会在庄严的国歌声中开幕。陈豪同志代表中共云南省第九届委员会向大会作报告。大会由阮成发同志主持。



中共云南省委书记陈豪代表中国共产党云南省第九届委员会作报告



中共云南省委副书记、代省长阮成发主持中国共产党云南省第十次代表大会



大会现场

 

应出席本次大会的代表共728名,因事、病请假 13名,实到会代表715名,符合规定。



开幕式现场

 




中共云南省委书记陈豪代表中国共产党云南省第九届委员会作报告

 

【陈豪代表中国共产党云南省第九届委员会作报告】


报告全文


同志们:

现在,我代表中共云南省第九届委员会向大会作报告。

 

中国共产党云南省第十次代表大会,是在我省认真学习贯彻党的十八届六中全会精神重要时刻、决战脱贫攻坚决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,动员全省广大党员、干部和各族人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、改革开放,勇于担当、奋发有为,主动服务和融入国家发展战略,闯出一条跨越式发展路子来,推进民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心建设,为云南全面建成小康社会而努力奋斗!


中共云南省委书记陈豪代表中国共产党云南省第九届委员会作报告

 

一、过去五年工作回顾  

省第九次党代会以来的五年,是云南经济社会快速发展的五年,也是我们经受各种考验的五年。在党中央坚强领导下,我们团结带领全省广大党员、干部和各族人民,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,攻坚克难、开拓奋进,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,胜利完成“十二五”规划,开启实施“十三五”规划,各方面工作取得了新成就。

 

综合经济实力得到增强。我们坚持稳增长、调结构、转方式,千方百计保持经济持续健康发展。预计地区生产总值达到14800亿元,年均增长10.1%;固定资产投资达到15650亿元,年均增长22.6%;地方一般公共预算收入达到181O亿元,年均增长10.2%。新型城镇化步伐加快,交通瓶颈制约明显缓解,科技进步对经济增长贡献率不断提高,产业结构发生积极变化。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

广 告

阅读: