【市场动态】普睿司曼收购申环电缆 资金超3亿元!

推荐人: 来源: 光电通信 时间: 2016-12-07 10:16

       2016年12月2日,米兰-全球能源与通信电缆系统行业领导者普睿司曼集团近日宣布,集团以3.05亿人民币(约4,200万欧元)的总额加上约3,000万人民币(约400万欧元)的地方税金,在一次破产拍卖中购得一家国内高压电缆工厂(以前由申环电缆技术公司运营)的资产。完成资产收购的流程将在接下来的几天开始。此次收购将由集团在中国的控股公司(普睿司曼中国投资有限公司)拥有100%股份的江苏普睿司曼科技有限公司完成。在此之前,普睿司曼已经转让其在合资公司(原普睿司曼宝胜电缆有限公司)67%的股份。 




       一旦收购完成,江苏普睿司曼科技有限公司将拥有超过19万平方米面积、5条生产线(2条500kV的VCV生产线,1条220kV的CCV生产线和2条中压 的CCV 生产线)和年生产能力超过2万吨的强大的生产物流基地。江苏普睿司曼科技有限公司将提供广范围的电缆技术和产品,包括超高压和高压电缆系统,以及中压和防火电缆,范围从6 kV 至500千伏。该工厂位于江苏省无锡市宜兴地区,并且已经获得了几项批准,将确保高度的灵活性以及拥有提供高压系统中所有主流的产品的能力。

       普睿司曼中国区首席执行官Luigi Migliorini讲到:“基于此次收购,随着更好的运营灵活性、效率和技术发展,普睿司曼将显著增强其在中国电力市场的竞争力。江苏普睿司曼科技有限公司将主要服务于中国电力市场和电网运营商,以及亚太和其他新兴市场及发展中国家,重点致力于高新技术项目。”






广 告

阅读: