【爱音斯坦FM·我了个槽】上善若水煮肉

推荐人: 来源: 时间: 2016-12-06 09:53
不瞒大家说,我半夜写这篇稿子的时候,自己也是中断了好几次——因为我实在是太饿了。后来我发现,原来古人诗词当中寄情于山水,不过是因为物质匮乏,像今天,三步一家辣鸭脖,五步一家小龙虾。人人都是大诗人。酒绿灯红烧鲤鱼,冷冷清清汇猪蹄。上善若水煮肉片,心乱如麻婆豆腐。缘木求鱼香肉丝,踏雪寻梅菜扣肉。干柴烈火爆腰花,世态炎凉拌黄瓜。几次三番茄炒蛋,颠三倒四喜丸子。写到这里,我的脚已经控制不住我的大腿,要站起来往厨房去了  言归正传说新闻1.说最近有一名有前科的小偷,在作案的时候被抓了,于是他又使出他的绝招“装疯卖傻”因为以往他都是靠着这一招,使得警察对他束手无策。这次,在精神病医生的鉴定结果下,小偷变本加厉,当众大便,并将排泄物往自己的脸上抹
想起一则笑话:一坨黑大便在大马路上跑啊跑,遇到一坨白大便,那坨黑大便很羡慕的说:白大便 你怎么那么白 那么好看呢。白大便说:你才大便呢!我是冰激凌!!黑大便:………
这件事情当中,最无辜的就是那坨大便了“我能怎么办,我也很绝望啊”2.【德媒:中国人吃肉导致全球变暖】德媒称,中国人的肉类需求不断增加,而牛、猪、禽类饲养和相关农业直接及间接产生的温室气体也随之增加。联合国粮农组织指出,肉类和奶制品来源的牛会大量排出温室气体甲烷。据悉,畜牧业是位列煤炭、石油和天然气燃烧之后的全球第二大温室气体来源。
看见这个新闻我都要笑岔气了,咱们中国在你们眼里这么厉害么?德媒,你不知道吗,中国人放个屁都能遮天蔽日!
按照“中国人没有什么是不能吃的”的节奏下去,你们德国很快就要被我们吃掉了。让你们放肆。
3.最近, 知名动画导演新海诚带着他的新作品《你的名字》做首映礼,、没想到现场的主持人频频失误,将新海诚导演的代表作《秒速五厘米》说成了《五十四厘米》,场面一度十分尴尬,、。真是巧了。我觉得《夜幕下的哈根达斯》比较不错~
《哈尔滨的移动城堡》与《沈阳光灿烂的日子》和《长春光灿烂猪八戒》被称作东北三部曲,是电影电视史上不可逾越的经典。
像是二娘这么有文化的人,熟读四书五经还有各种名著比如《李尔王八蛋》、《假如给我三天光明牛奶》、《钢铁是怎样修炼成精的》怎么竟尤未尽?是不是觉得还没听够?赶紧来爱音斯坦FM《我了个槽》听听看?点击链接收听节目~  

广 告

阅读: