建行自助柜员机声纹取款功能

推荐人: 来源: 建行吉林分行电子银行 时间: 2016-12-01 16:12

中国建设银行创新推出的声纹取款功能,利用最新的个人声纹识别技术,通过将客户声纹与其在系统中预留的声纹进行比对,来代替银行卡片和密码验证,从而实现无卡轻松取款。

◆声纹取款使用流程

1.通过建行手机银行预留客户个人声纹信息

①登陆个人手机银行(需签约手机银行),选择右上角“更多”→设置→安全中心→管理安全验证→声纹验证





②根据系统提示阅读5组数字完成声纹信息采集。




2.开通设置声纹取款功能

①进入手机银行龙支付功能中的声纹取款,首次使用提示开通声纹取款(或通过建行“随芯用”客户端,在左上管理菜单中点击“声纹取款设置”),根据提示开通声纹取款功能。





②阅读数字与手机银行中预留的声纹进行验证,通过后校验账户取款密码,无误后提示声纹取款开通成功。




3.声纹取款

方式一:先验证声纹,再扫描ATM出钱

①在手机银行龙支付或建行“随芯用”客户端中选择“声纹取款”,选择取款账号和金额并验证声纹。




②预约成功后,在自助柜员机上点击“龙支付取款”,并点击手机声纹取款预约成功界面中的“扫描二维码”按键扫描自助柜员机上的二维码,即可完成取款交易。




 1/2    1 2 下一页 尾页

广 告

阅读: