济宁市

如果您有好的美文美图,不要忘了分享哦! 阅读美文丶留住感动瞬间...我要投稿
  • ...

  • ...

  • ...

  • ...

  • 8月5日上午,市委十四届第十八次常委会议召开。会议听取了中共曲阜市委十四届二次全体会议筹备情况的汇报;传达学习了《关于加强突发事件报告、舆情应对和处置工作的通知》;研究了《关于加强和改进新形势下公安基层基础工作的意见》;研究了贯彻落实《中办国办关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》工作。市委书记刘东波主持会议并讲话,市委副书记山桂岭及市委常委参加会议。市人大常委会主任李玲,市政协主席...

  • 8月3日,曲阜市大学生联合会成立大会召开。会议表决通过了《曲阜市大学生联合会章程》,选举通过了第一届理事会成员。   曲阜市大学生联合会会长邱昱同学做了表态发言,他对大学生联合会的工作安排做了简单的阐述,同时也表示会和同学们一起服务基层,扎根基层,发挥自己的专业特长及各自优势,积极投身于家乡建设,为家乡发展贡献自己的一份力。联合会副会长孔德玥同学带领会员代表集体宣誓,表达了为了家乡的发展、为了家庭...

  •   尼山镇在支持帮助农民群众创业工作中,将培养农村妇女生活技能,增加农民收入作为一项重要内容,在连续多年组织农村妇女举办面食、电商、创业等各类技能培训的基础上,从今年7月下旬以来,镇人社所与市职业中专联合,同时在西白村、南辛村、西曼村、苏家村等7个村庄,举办了为期15天的“2017面食制作和创业技能培训班”,免费为500多名农村妇女提供面食制作和创业技能培训,通过培训,使她们增加了创业就业的能力,...

  • 8月5日,市委书记刘东波带领有关部门负责同志,视察了全市旅游大环境。市委副书记山桂岭等市领导参加活动。刘东波先后察看了孔庙、鼓楼大街、游客服务中心等现场,听取了有关工作情况汇报。他要求,各有关部门要牢固树立“精细化”实施的理念,结合全国文明城市创建工作,认真对照相关标准要求,找问题、补短板,专业专注专心抓落实,不断优化全市旅游大环境。要着力在突出特色上下功夫,充分发挥我市在儒家文化方面的独...

  • 8月3日,我县组织召开创建省级森林城市总体规划汇报会。县政协主席胡桂生,县委副书记刘东利,副县长李中文参加会议。
    会上,北京中森国际工程咨询有限责任公司总体规划编制人员就我县省级森林城市建设总体规划进行了详细汇报;在认真听取汇报后,与会人员就该总体规划进行了深入细致的讨论。与会领导一致对总体规划给予充分肯定,并分别提出意见建议,要求充分挖掘我县丰富的自然资源和深厚的历史文化底蕴,紧密围绕...

  • 一、县领导今日工作安排
    董 冰:组织召开县委常委会。
    郑士民:在青岛走访重点企业。
    参加县委常委会。
    付元琦:外出对接项目。
    胡桂生:推进新城医院合作进展。
    刘东利:参加县委常委会。
    调度城乡环卫一体化工作情况。
    管洪祥:参加县委常委会。
    闫 峰:调度羊山景区、交通道路建设有关工作。
    参加县委常委会。
    李福东:参加县委常委会。
    杨 凯:调度文明城市创建工作。
    卢 静:督办近期重点案件。
    马...

  • 今年以来,我县以提高经济发展质量和效益为中心,以推动供给侧结构性改革为主线,狠抓传统产业转型升级,全力推进“三去一降一补”,加快新旧动能接续转换,大力实施网络经济兴县和现代工业强县战略,对标先进,争先进位,强化创新引领,狠抓政策落实,全县经济运行保持了总体平稳、稳中有进、进中向好的良好态势。


    (王亢)

    ...

  • 8月3日,我县组织相关部门单位和13个镇街召开创建省级森林城市总体规划汇报会。
    会上,北京中森国际工程咨询有限责任公司总体规划编制人员就我县省级森林城市建设总体规划进行了详细汇报,在认真听取汇报后,与会人员就该总体规划进行了深入细致的讨论,并分别发表了意见建议。
    会议一致对总体规划给予了充分肯定,并分别提出了意见建议,要求充分挖掘我县丰富的自然资源和深厚的历史文化底蕴,紧密围绕县委县政府近年生态建...

  • 为进一步共享优质教育资源,办好人民满意的教育,8月4日,县实验小学霍堌校区揭牌仪式举行,标志着金乡街道霍堌小学迎来了新的发展机遇。县政府政府督导室主任、教体局党委委员李忠亮为活动揭牌。
    让每一个适龄孩子在义务教育阶段享有教育均衡发展的成果,是广大人民群众的热切期盼,是强基固本、造福千秋的务实举措。近年来,县实验小学走集团化发展之路,目前辖6个校区、3所幼儿园,在校学生7000余人。该教育集团立足于...

  • 为进一步督促餐饮服务单位落实主体责任,排查餐饮服务单位购进、贮存及使用食用油的食品安全风险,严厉打击违法回收使用废弃油脂犯罪行为。近日,县食药监局在全县范围内开展专项整治行动,进一步加强餐饮环节食用油的安全监管。
    此次专项整治行动主要以经营火锅、水煮鱼、煎炸类菜品的餐饮单位为重点对象,督促其落实主体责任:一要从有资质的供货商购入食用油,严格执行进货查验和采购记录制度,不得采购、使用散装或来源不明的...

  • 2017年,鱼山街道以全县现代农业产业园创建为契机,围绕蒜都小镇发展定位,立足“做强一产、做优二产、做活三产”的总体目标,狠抓各项工作落实,项目建设稳步推进,全力实现三产“新突破”。
    “一产做强”。以农业龙头企业为带动,加快大蒜品种的改良、研发、推广,建设标准化生产研发基地,发展追溯式农业、订单式农业,从源头强化区域认证,擦亮...

  • 为深入挖掘并汲取中华传统文化中蕴含的德治廉洁思想,化雨镇开展“扬清廉家风,创廉洁家庭”主题宣传教育活动,将“廉洁修身,廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”渗透到广大干部群众的日常生活中,努力构筑家庭廉洁防线,创建廉洁家庭。
    高度重视,精心组织。该镇把“扬清廉家风,创廉洁家庭”主题宣传教育活动作为培育和践行社会主义核心价值观的重要载...

  • 8月4日上午,市人防办村工作组在司马镇塘坊村组织开展大型健康义诊活动,为当地群众提供免费诊疗及健康知识咨询服务。活动邀请了市人防办党组成员、副主任马德国同志及济宁市第一人民医院的各科专业医师及医务人员。县委副书记、金乡下派干部工作团团长张新广同志,司马镇党委书记王步德同志陪同活动。
    为办好本次义诊活动,济宁市第一人民医院派出由外科、脊柱外科、心内科、耳鼻喉科、眼科及健康检查组成的强大义诊团队和医...

  • 8月4日,全省深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议召开,我县设立分会场收听收看了会议实况。
    会议深入贯彻落实全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,研究推进我省深化放管服改革重点工作。
    会议指出,近年来放管服改革积极推进,力度持续加大,但群众和企业仍然感觉不够解渴,关键是权力放下去了,但效率还没有提到位。要真正做到放权放到位,监管管到位,不折不扣地落实好监管责任,既支持创新发...

  • 为做好迎接全市脱贫攻坚半年督查考核、干部驻村联户督查工作和做好扶贫领域监督执纪问责工作,8月3日,全县脱贫攻坚推进会议召开,安排部署下步重点任务,动员各镇街、各成员单位进一步凝聚共识、紧盯目标、全力冲刺第三季度,确保打赢全县脱贫攻坚“百日大会战”。
    会议首先传达学习了市委办公室、市政府办公室《关于开展脱贫攻坚半年督查考核和干部驻村联户督查的通知》和《2017年全市脱贫攻坚工作半年督导考核方案》。
    ...

  • 8月4日,全县金融工作座谈会召开。县政府副县长齐伟,县政协副主席、县金融办主任谭丽娜,县政府办公室、人行嘉祥支行、县银监办、县内各银行业金融机构、各地方金融组织主要负责同志参加会议。
    会上各银行机构汇报了上半年工作开展情况、存在的问题及下步工作打算,县银监办、人行嘉祥支行、金融办分别对下半年重点工作进行了安排部署,齐县长作了总结讲话。
    齐县长要求,各银行机构要不断改善对实体...


  • 为全面提高居民健康素养水平,普及健康生活方式,8月4日上午,县疾控中心在金屯镇称屯村开展了以高血压预防、免疫规划、传染病防控与高温中暑卫生应急等方面的宣传活动。
    活动通过发放宣传单页,健康教育宣传片播放和现场咨询等形式为群众普及健康的生活方式和行为方式,进一步提高了群众预防疾病的能力,促进了健康行为的养成。本次活动还免费为80多位村民进行了常规内科检查,受到了群众的一致好评。
    ...

  • 8月4日上午,济宁市卫生计生委主任焦华、市中医药管理局专职副局长王太晗,在县委副书记钟称生、县委副书记、下派干部工作团团长周庆华的陪同下,深入到嘉祥县大张楼镇滨湖社区卫生服务站调研社区卫生服务工作。焦主任对嘉祥县整合农村卫生资源、创新管理运营模式、改善农村医疗服务条件,为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务的做法给予了充分肯定。并要求嘉祥县进一步加强领导、强化措施、加大投入、规范管...


  • 8月4日,全省深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会议召开。会议主要任务是深入贯彻落实全国深化放管服改革工作电视电话会议精神,按照省第十一次党代会部署要求,研究推进我省深化放管服改革重点工作,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境,促进全省创新发展、持续发展、领先发展。县委常委、常务副县长管洪祥,副县长杨美兰、孟祥建、李中文,县总工会主席刘奎军及相...

  • 一、县领导今日工作安排
    董 冰:现场调度推进重点项目建设。
    郑士民:参加经济开发区(青岛)经济合作恳谈会。
    付元琦:外出对接项目。
    胡桂生:调度县政协半年考核迎查准备工作进度。
    刘东利:调度近期信访稳定工作。
    调度精准扶贫和户户通建设工作。
    管洪祥:调度环保迎查准备工作。
    闫 峰:调度县编办、县委党校建设有关工作。
    调度农村集体资产资源清查和村级审计督查工作。
    李福东:研究投诉问题查办工...

  • 8月4日,市委书记刘东波带领有关部门负责同志,深入现场督导推进创文工作。市委副书记山桂岭等市领导参加活动。刘东波先后实地查看了高铁曲阜东站、高铁汽车站、曲阜火车站等现场,详细了解了创文各项工作推进情况。他强调,当前我市已进入创建全国文明城市攻坚阶段,各级各部门要牢固树立大局意识,大力发扬“钉钉子”精神,把各项任务落细、落小,专业专注专心地推进创文工作。要始终坚持问题导向,严格对照创文工作要...

 5567    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

赞助推荐