当前位置:首页 > 少儿 > 手工游戏

婴儿游戏绘本:藏猫猫 [3-6岁] 电子版

本书作者:木村裕一,崔维燕
电子书格式:PDF
图书页码:15
出版社:接力出版社
出版时间:2009-03-01
推荐星级:
更新时间:2017-03-03 00:00:00
ISBN:9787544806152
下载统计:974
TAGS: 崔维燕 木村裕一 藏猫猫 游戏 婴儿
婴儿游戏绘本:藏猫猫 [3-6岁] 电子版


图书简介

内容简介

  《婴儿游戏绘本:藏猫猫》的最初有两个圆洞。妈妈从最初一页的一面,把眼睛对准圆洞,画面里的眼睛就变成了妈妈的眼睛,这样能够当面具来玩。这《藏猫猫》里的宝宝叫优优,游戏时能够换成您的宝宝的名字。“哇”的举措也能够依照宝宝的要求,重复数次。这样,这《藏猫猫》不只能够给孩子读,还能够发明与孩子一同游戏的机会。这也是我创作的初衷。
  本丛书是一套适宜0-3岁宝宝浏览的游戏绘本。它辨别描画了宝宝日常生存中吃饭、刷牙、游戏等等各种情境,经过风趣、直观的形式教给宝宝生存知识,协助宝宝养成良好生存习气。丛书根据婴儿心思和生理的倒退特点,采纳简约而夸大的画法,一直反复而有韵律的言语,还有部分的模切和翻翻书设计,让宝宝享用读图的高兴,进步宝宝的言语才能,指点家长和宝宝做互动游戏,增进亲子情感交流。它不只是“婴儿良好习气造就书”,更是“亲子互动游戏书”。日文版曾当选日本全国学校图书馆协会选定图书。

作者简介

  木村裕一,1948年出生于东京,毕业于多摩美术大学,曾任外型指点、幼儿电视节目参谋等职,现活泼于绘本、童话、戏曲、漫画等创作畛域,并负责东京纯心男子大学客座传授。其著述目前已超越300册,其中“狼与羊”系列获讲谈社出版文明奖绘本奖、产经儿童出版文明JR奖,销量超越了250万册。这套“婴儿游戏绘本”是他的另一套滞销佳作,在日本销量高达1000多万册。
  崔维燕,曾任八年幼儿老师,1978年考入北京大学。毕业后,曾在中国少年儿童出版社主编《幼儿画报》。旅日时期,从事讲谈社《中日辞典》的编纂工作,同时师从驰名儿童文学钻研家、作家、翻译家渡边茂男学生,对图画书进行零碎的钻研。从大学时代开端至今,创作了《玩具城里的故事》、“高兴的兔子一家”系列,翻译了“猎奇的乔治”系列等作品。

前言/序文




下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,.。 . . .

下载说明