当前位置:首页 > 娱乐/休闲 > 手工DIY

魔力饰品:50种手镯、项链和条纹饰品的制作方法 在线下载

本书作者:[英] 加布里拉·赛拉斯
电子书格式:PDF
图书页码:119
出版社:上海科学技术文献出版社
出版时间:2008-08-01
推荐星级:
更新时间:2017-01-05 00:00:00
ISBN:9787543935594
下载统计:742
TAGS: 饰品 制作方法 条纹 手镯 项链 [英]加布里拉·赛拉斯
魔力饰品:50种手镯、项链和条纹饰品的制作方法 在线下载


图书简介

内容简介

  饰物自古以来就由于能给人们带来好运、并能庇护人 。们的衰弱而遭到珍爱。这本漂亮的简略手册展现了如何制造魅惑诱人的手镯、耳环、项链以及更多诱人的饰品——需求预备的只是钳子、金属丝或链子,还有最喜欢的小饰物和宝石。《魅惑》蕴含50种首饰制造进程和易学易懂的技巧,手把手教您如何做出诱人的典藏宝物和馈赠佳礼。

目录

导言
第一章 魅惑的生存
第二章 爱
第三章 黄道十二宫
第四章 色调
第五章 维护和医治性能
第六章 制造技巧
模板

精彩书摘

  第一章 魅惑的生存
  小装璜品的历史
  无论咱们用古代的称号“charm”(装在首饰上用以避邪或示意不祥的小装璜品)还是用陈旧的术语“amulet”或“talisman”(护身符、避邪物)来称说它们,咱们明天所探讨的都是同一样货色——那些咱们置信领有神奇力气的、小小的装璜品。
  依据对史后人类住地的考古发现显示,早在有历史记录之前,人类就对这些小装璜品极为着迷。例如贝壳,谢世界各地的现代墓穴中简直都有发现。贝壳与死者同葬的现实标明:贝壳在过后已被视作极为重要的货色,而且人们以为贝壳领有即便在阳间也不会隐没的神奇力气。这些两万年前应用的贝壳可能是已知的最陈旧的装璜品了。史后人相似乎以为它们可以促成消费并且转移恶魔之眼对本人的损害。
  明天,咱们关于小装璜品的喜欢次要出于对美的谋求,但它们的来源则表现出某种适用性目的。在人类还无奈解释各种天然景象的时代,人们需求某些详细的货色来使他们置信本人能遭到某些未知力气的维护,而小装璜品就表演了这一角色。
  恶魔之眼这一律念在许多文明中都有所表现,而某些非凡的小饰品总是起着与之相抗衡的作用。公元前4000年左右的古埃及人所应用的圣甲虫形护身符是生命永存的意味,人们用它来维护穿戴者免遭歹意的损害。而在现代的西方文明中,龟也表演了相似的角色。

前言/序文




下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明