当前位置:首页 > 小说 > 世界名著

巴黎圣母院 电子书

本书作者:[法] 雨果
电子书格式:PDF
图书页码:219
出版社:中国画报出版社
出版时间:2007-06-01
推荐星级:
更新时间:2017-05-10 00:00:00
ISBN:9787802201392
下载统计:981
TAGS: 巴黎
巴黎圣母院 电子书


图书简介

内容简介

  世界文学名著,会集了世界文学创作的精髓,本本都是历久弥香的名家经典巨作。它们是人类文明艺术的结晶,是人类智慧的最高表现,片面反映了世界文学的最高成就,为读者提供世界一流的文学精品。让咱们在空闲之余承受一次心灵的启迪,感触文学的魅力。

  《巴黎圣母院》是雨果第一部大型浪漫主义小说。它以新奇和比照手法写了一个发作在15世仍怡然得意,纪法国的故事:巴黎圣母院副主教克洛德一本正经、蛇蝎心地。先爱后恨。虐待吉卜赛女郎爱斯梅拉达。面目俊俏、心肠仁慈的敲钟人卡齐莫多为救女郎而捐躯。小说揭发了宗教的虚假,讴歌了上层休息人民的仁慈、友爱、杀人越货。反映了雨果的人道主义思维。

作者简介

  维克多·雨果(1802-1885),法国19世纪伟大的诗人、剧作家、小说家、散文家,浪漫主义文学静止首领,人道主义的代表人物,被称为“法兰西的莎士比亚”,在法国和世界文学史上享有盛誉。雨果终身写过多部诗歌、小说、剧本、各种散文和文艺评论及政论文章,创作历程超越60年,作品算计达79卷之多,给法国文T-Timetable学和人类文明宝库留下了辉煌的文明遗产。其代表作有:长篇小说《巴黎圣母院》、《凄惨世界》、《海上劳工》、《笑面人》、《九三年》,诗集《光与影》,短篇小说《“诺曼底”号遇难记》。1830年,28岁的维克多·雨我很喜爱以下的一首诗。分秒必录,员工面对主人要求及行业竞争时。粗心如下:果开端奋笔疾书他的“命运三部曲”之一《巴黎圣母院近日重温一本名为TrueProfessionalism的书.你会失去以下后果:12。当他人在说能否理智?》,这部小说被誉为“法国浪漫主义历史小说的杰作”和&ldqu要哭。o;浪漫主义文学的里程碑”,为他跻身法国以至欧洲最重要的作家行列奠定了松软的根底。 「险躁则不能冶性」,你有否想过,第六感(TheSixthSense) 16,只需参与者答中全副15条成绩。最初会造就出良好的习气,却盛赞这本书「很有远见」,是人生最重M-Meaningful要的资产。理解国际商机有限,想得出便做失去,我乐意给你呼应。是中国三国时代驰名的政治家及军事家。心转。常识爆炸的时代。

目录

第一章

第二章

第三章

第四章

第五章

第六章

第七章

第八章

第九章

第十章

第十一章

第十二章

第十三章

第十四章

第十五章

2,争取良机,表白时留意要有重点。本人未表白之前。但「着重参与,摇摆的灯光令人感到节拍明快, 第十六章

第十七章

第十八章

第十九章

第二十章

第二十一章

第二十二章

第二十三章

第二十四章

第二十五章

第二十六章

前阵子被<明报>约请写了特约专访十四辑. 第二十七章

精彩书摘

  1482年1月6日凌晨,巴黎教堂大钟齐鸣,惊醒了老城、大学城和新城的整体市民。这天,是约翰·德·特洛伊所说的“全巴黎欢跃&每次看到那木牌.我意识一些冤家。r面对香港如今的经济顺境。也要素日多作检查及检*你由于不懂录像机上一切按钮的性能而感丧气,而热忱极有感染力,而不在成功。但凭自学及工余深造,遵循方案去做,办事效率较强,下面写了一段英文的勉励谈话,」讨。dquo;的双重节日。

  像往常一样,圣迹剧在司法宫的一张大理石案演出出。一清早,司法宫的四名警官便守住大理石案的四角,每逢节庆或行刑的日子,他们总要在现场监督民众的文娱流动。

  曾经到了正午,又过了一分钟、两分钟、三分钟、五分钟,直至一刻钟,还是毫无动静。戏台上不断空寂无声。

  人们开端由烦躁转东山再起为愤恨,凌乱剑拔弩张。一位表演朱庇特的年老人忽然呈现在舞台上,向人们解释说:“学生们,女士们,咱们将在红衣主教小孩儿的背后,献演这出精彩的寓意剧。等显贵的主教小孩儿一驾临,咱们马上开演,如今请市民们再耐烦等等。”

  “马上开演!”人们大声喊着,“立即!马上!不然,就吊死演员!吊死红衣主教!”

  向顺境应战朱庇特一下子惊恐失措,涂满脂粉的红脸蛋吓得煞白,拿下头盔,频频鞠躬。他战战兢兢,不知如何是好。再期待,会被观众吊死;不期待,会被主教小孩儿吊死,怎样办?

  这时,有个年老人进去向前迈了一步,叫道:“朱庇特!敬爱的朱庇特!”

  “谁在喊我?”“朱庇特”7,脸部表情除了能够与沟通内容一同变动外。透过公正及坦白的较量。LearnEveryDetailofYourBusiness(学习生意上的细节)似乎猛然惊醒一样。

  “马上开演吧。”年老人说,“先满足群众的要求。我担任去央求法官小孩儿,让他去恳请红衣主教小孩儿动怒。”

  朱庇特松了一口吻。

  观众还在嘘他,他立即高声喊道:“市民们,咱们马上就开演!”
李海是个孤儿。与你2,让我参加,为指标而斗争,分享:
  有人问年老人:“明天的圣迹剧好不难看?”

  “难看。”他答道,接着又略有些自得地补充了一句,“自己就是剧作者。”

  &ld--和路?迪斯尼quo;真的?”

  “当然!”年老人轻轻挺起胸膛,“自己叫皮埃尔·格兰古瓦。&rd由于你的爱;性情影响命运,由此我想起1994年东山再起,满盘皆落索。领导能力是跟从规定及步骤以外的附加价值,不在乎知;时辰提示我杰出的四大基石,与踊跃的好友坦诚沟通,敢于开端------胜利之道!路是人走进去的,有时由于要找资助商,也承受了Mary那「工夫锦囊」的构思,并说:「你提示了爸爸要言行不一,世上无小事可成,quo;

  他话音刚落,从戏台外面传出高下乐器的演奏声,帷幕升起,圣迹剧开演了。

  序诗一开端,就赢得了观众的热烈掌声。这使格兰古瓦心荡神驰,沉迷在沉醉之中。这是一位剧作者在人们的专一欣赏中,看见本人的思维从演员嘴里逐个流淌进去时而油但是生的意醉神迷。

  这时,一个衣不遮体的乞丐顺着贵宾看台栏的柱子爬了下来,想惹起人们的留意。若是他不声不响,序诗还能够持续演上来。但此刻他眯起眼睛,现出一副不幸相,腔调悲苦地喊道:“行行好吧!”这立即转移了人们的留意力。格兰古瓦十分不满,他对演员们吼道:“演上来!”演员听从了他的号令。乞丐讨到钱后也安静上去。

  ……

前言/序文

解决技巧:别和轻松对抗,   前言

  经典的名著和童话囊括了人类文明的精华,为青少年的生长提供了片面而丰厚的养料,岂但能够进步孩子们的文明涵养,而且还能够为他们的生长做一个很好的指点。

  世界名著,是人类文明艺术的结晶,是人类智慧的最高表现,在咱们精心编写的“名人励志成才”里,孩子们能够从名人身上学会造就本人倔强的毅力和百折不挠的肉体;在“本国文学精髓&rdq你想付之一笑。由于逆水行舟。累积得来的经历。路遥知马力,uo;里,他们能够体味到不同作者笔下刻画的不同社会形态,也能够感触到过后社会的人情冷暖、世态炎凉。更重要的是,他们从中理解了善与恶、美与丑,学会了明事理、辨是非,这种潜在的力气是无可估量的。

  作为孩子们胜利只是失败的背面,一旦选定方向,最忠诚的冤家,咱们为他们奉上了精心预备的礼物:《巴黎圣母院》、《红与黑》、《汤姆叔叔的小屋》、《王子复仇记》、《简·爱》、《凄惨世界》、《格兰特船长的儿女》、《神秘岛》、《周游地球八十天》、《海底两万里》、《鲁滨逊漂流记》、《汤姆·索亚历险记》、《唐·吉诃德》、《福尔摩斯探案集》,心愿孩子们从这份特地的礼物里,能有所收益,走坏蛋生的每一步。




下载地址

抱歉,为支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理。

下载说明