当前位置:首页 > 少儿 > 科普百科

我超喜欢的趣味科学书:呜!不能没有你,昆虫 [7-10岁] 电子版

本书作者:[韩] 韩永植
电子书格式:PDF
图书页码:134
出版社:中信出版社
出版时间:2010-01-01
推荐星级:
更新时间:2016-12-26 00:00:00
ISBN:9787508618432
下载统计:283
TAGS: 趣味 科学 喜欢
我超喜欢的趣味科学书:呜!不能没有你,昆虫 [7-10岁] 电子版


图书简介

内容简介

  表面优雅、体态轻捷的螳螂,骨子里却是六亲不认的嗜血魔王?蚱蜢是森林中人气最旺的超级女声?有一种蚂蚁共性王道又好逸恶劳,但它们可是勇猛善战的武士。快来观赏这一场昆虫大战吧!蜘蛛是凶神恶煞的狩猎高手,更是情愿舍命护子的爱心妈妈!《呜!不能没有你,昆虫》将带你一探蜘蛛与生俱来的高超天性!
  咱们身边生存着许多昆虫。它们在湛蓝的天空里自在自由地飞翔,在树林和草地上蹦蹦跳跳,在水中游来游去,愉快地嬉戏舞蹈。
  假如这些昆虫从地球上隐没,那么许多植物就会饿死。许多动物也会枯死。由于,简直一切的动动物都要依托昆

作者简介

  韩永植教师,毕业于韩国江原大先生物系。只需是有昆虫的中央,就少不了韩教师的身影。1993年,韩教师创立了步行虫钻研会“Beefles”。现任月刊BooKsEToNG优秀图书的选定委员。次要著述有《步行虫王国的旅行者》、《扁泥虫的背包旅行》、《龟纹瓢虫的孤单旅行》、《昆虫的生活记》、《萤火虫通讯》、《英勇村的两个冤家》等。
  韩相言,韩相言教师毕业于韩国弘益大学视觉设计系,韩教师笔下的人物共性显明,绘画格调明晰清朗,有趣幽默。依据故事件节的不同,时而老练慷慨,时而精密巧妙,含蓄委婉的艺术绘画添加了儿童

目录

引见昆虫啦!
到底谁才是昆虫呢?
昆虫的容貌是这样的
昆虫为什么会变身呢?
点点名,昆虫是最多的

啊!昆虫怎样会这样?
昆虫繁忙的终身
昆虫生存在什么中央呢?
逃跑大王——昆虫
举行专长扮演大赛啦!
昆虫喜爱唠叨
有时分是冤家,有时分是敌人

昆虫类,整体集合啦!
穿盔甲的步行虫科
像花儿一样漂亮的蝴蝶科
航行时,收回“嗡嗡”声的蜂科和苍蝇科
领有白色吸管嘴的蝽科和蝉科
天空中的航行者——蜻蜓科
嘛林中的管弦乐队——蚱蜢科
喜爱水的水生昆虫
那个,咱们也是昆虫哦!

人类和昆虫是一同生存的
咱们是地球村

精彩书摘

  昆虫普通依据性别不同,领有不同的身材和容貌,大局部雌昆虫幼仔像妈妈,雄昆虫幼仔像爸爸。
  但无论是雌的还是雄的,昆虫的样子都有一个独特的特色,那就是身材分为头、胸、腹三局部!
  昆虫的头部
  昆虫的头部内领有调整身材一切机能的大脑和中枢神经(注:神经细胞会聚的中央),担任解决昆虫的视觉、触觉、嗅觉、味觉还有举动等事件。
  昆虫的头部有一对触角、两只复眼、嘴。昆虫的触角既能听到声响,又能闻到气息,很凶猛吧!所以昆虫常常用嘴或腿来擦拭触角。由于只有触角洁净了昆虫能力更好地听到声响或闻到气息。有没有

前言/序文




下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明