当前位置:首页 > 少儿 > 科普百科

我超级喜欢的趣味科学:哐当!天上掉下个汉堡包 [7-14岁] 下载

本书作者:[韩] 申贞敏
电子书格式:PDF
图书页码:110
出版社:中信出版社
出版时间:2010-04-01
推荐星级:
更新时间:2016-12-26 00:00:00
ISBN:9787508619040
下载统计:202
TAGS: 汉堡包 下个 天上掉 趣味 科学 [韩]申贞敏
我超级喜欢的趣味科学:哐当!天上掉下个汉堡包 [7-14岁] 下载


图书简介

内容简介

  节约食粮,防止糜费从如今开端!咱们每天都能吃到苦涩可口的食物,然而谢世界的一些角落里,却有有数的人在饱受饥饿的煎熬,这是怎样回事?广袤的农田正越变越小,这又是为什么呢?据说食粮竟然变成了和平的武器,你置信吗?
  食粮越来越少,那一百年后,咱们人类吃什么?小冤家快快关上书,盘根错节的食粮成绩,《哐当!天上掉下个汉堡包》轻松简略地帮你解答。

作者简介

  申贞敏,申贞敏教师曾荣获韩国儿童文学奖和儿童文艺奖。现寓居在僻静的农村,与小冤家们一同休息,生存,并努力于创作能够造就儿童设想力的书籍。著有《旅居蟹小翁》、《小鱼的梦想》等故事书,还著有《火焰嗖嗖》、《空气嗖嗖》、《神秘的地球》等迷信童话。
  图画,朴研玉,朴研玉教师上学时期专攻插画业余,如今是韩国优秀的业余儿童图书插画师。曾为《父亲和儿子》、《汤姆叔叔的小屋》等书画过插画。

目录

把我的汉堡包交进去!
各种各样的食物
咱们为什么离不开食物?
养分100分,衰弱0分

打造幸福地球的世界联结会
从农田到餐桌
丰饶中的贫穷
米啊,你在哪里?

守护种子的人们
黑黑的天空,漂着油的大海,软绵绵的大地
土地隐没了

藏在汉堡包中的机密
快餐好不好?
和平的最尖端武器——食粮

幸福的梦想,幸福的将来
100年后,咱们吃什么?
同一个地球,同一颗心,让咱们学会与人分享
我要做些什么?

精彩书摘

  把我的汉堡包交进去!
  嗨,大家好!我的名字叫幸福,我常常这样引见我本人:“我就是行不更名、坐不改姓的汉堡包,普通人我不通知他!”
  叮咚!冤家们猜对了,我的外号叫做——汉堡包。
  我之所以叫汉堡包,是由于我十分十分喜爱吃汉堡包。软软的面包、用调料腌制好的肉片、香脆清新的生菜、分发着怡人香气的奶酪……别说吃,只需想想就能让我大流口水。
  送外卖的叔叔送来了刚出炉韵、暖洋洋的汉堡包,我小心翼翼地去掉外包装,缓缓地拿起来,先用鼻子闻一下,啊,太香了!而后张大嘴巴一口咬上来,对我来说,这是世界上最幸

前言/序文

  大家有没有过延续一两天不吃货色的体验呢?那种前胸贴后背的觉得一定不好受吧,别说一两天不吃货色,就是饿一顿,我想许多小冤家也会感觉头晕目眩、浑身软绵绵的。由此可见食粮对咱们非常重要。咱们只有吃好、喝好,能力失常地举动、考虑,并茁壮地生长。
  那么,大家都喜爱什么样的食物呢?
  世界上,有很多美味的食物,它们不只形态万千,滋味更是千差万别。其中,本书的客人公——幸福,最喜爱的就是“汉堡包”。只需一想到汉堡包,幸福就会感觉浑身似乎有使不完的力量,平常不喜爱看的教科书也像故事书一样充溢乐趣,学习起来也能达 ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明