当前位置:首页 > 金融与投资 > 金融理论

马伯金融市场操作艺术:教你如何利用图表赚钱 [MarberonMarkets:HowtoMakeMoneyfromCharts] 在线下载

本书作者:[英] 马伯
电子书格式:PDF
图书页码:299
出版社:北方联合出版传媒(集团)股份有限公司
出版时间:2010-05-01
推荐星级:
更新时间:2016-09-17 00:00:00
ISBN:9787547007174
下载统计:891
TAGS: 操作 艺术 市场
马伯金融市场操作艺术:教你如何利用图表赚钱  [MarberonMarkets:HowtoMakeMoneyfromCharts] 在线下载


图书简介

内容简介

  《马伯金融市场操作艺术:教你如何利用图表赚钱》言语格调明晰共同,是每个真正想要理解金融市场的人的必读作品。虽然在赚钱的时分你能学到一些常识,但賠钱时你会学到更多,之后你要去寻觅不再賠钱的方法。《马伯金融市场操作艺术:教你如何利用图表赚钱》通知你他的办法:当你的仓位走势不利时,应该如何处理。
  技术剖析是借助技术止盈和止损来获取利润的,从技术角度来说,不仅是在产生损失时要用到技术剖析,当你的仓位遭到要挟时,也要用到这些手段。洛希尔家族有一句格言说道:“顶和底都是给傻子预备的。”马伯加了一句:”还有扯谎者。”他把技术剖析比做打猎、射击、钓鱼:捕猎的指标是趋向,从不射击市场的顶部,从不钓取市场的底部。然而在一切工作开端前你要先学习价钱。
  与他在日内瓦国内运营治理倒退钻研院授课时的办法一样,他从价钱开端讲起,之后由价钱谈到趋向、撑持、阻力、状态、目标和比率.当趋向停止时,他讲到平仓。
  马伯把他微小的经历财产与读者一同分享——其中包括市场实质景象、实盘技术剖析,此外他还毫无保存地把他对富时指数、黄金、石油以及美元走势的剖析展现给读者。

作者简介

  布莱恩·马伯,从1963年起就不断被称为世界上领有最宽泛经历的技术剖析专家。
  作为英国技术剖析协会的成员,他已经做过经纪商的职员、股票买卖员、英国两个股票市场的买卖会员,也曾是最大的区域性经纪人事务所之一的伦敦办公室的股东。马伯之后又在投资者海内效劳公司和洛希尔公司任职,那时曾经不需求再做那些根底性的工作了。他是第一个只用技术剖析手段来治理大型基金的经理人。在1976年到1981年,马伯延续六年被评为伦敦机构投资者中的最佳技术剖析师,而这个纪录他不断放弃至今。在20世纪90年代他开端治理外汇账户时,由于他在投资行业多年的出色体现,英国证券期货局给予他免试待遇。1980年,一份胜家公司的问卷考察显示,马伯的外汇走势预测业绩是世界上最好的。在15年中,他每月都为《欧洲货币报告》撰稿,最近他在为《金融肘报)撰稿。20世纪80年代,马伯成为欧洲最早的商学院——瑞士国内运营治理倒退钻研院的一名客座讲师。1981年,他创建了一家公司,随着客户一直增多,他的公司也成为世界上最大的外汇征询公司。
  作为一名讲师,马伯曾六次在《金融时报》主办的世界黄金会议发言,三次在澳大利亚黄金会议上做演讲。除此之外,他还去过约翰内斯堡证券买卖所、纽约金属买卖所、华盛顿黄金协会和华盛顿白银协会.他还在澳大利亚、香港、新加坡、阿联酋的阿布扎比、南非、以色列、意大利、英国、爱尔兰、法国、德国、丹麦、挪威、比利时、荷兰、瑞士、卢森堡等地举行过研讨会和培训会。
  马伯除了负责过一次《察看者报》的投资参谋成员外.还常常在电视和播送节目中负责掌管。除此之外,他还为多家银行、大型企业、对冲基金公司(其中包括欧洲成立最早的对冲基金欧迪资产治理公司)和一些公家客户做外汇征询。

精彩书评

  在过来的二十年我不断是布莱恩·马伯的粉丝,他有着非同寻常的人生观,在泛滥的伦敦的剖析师中,他总是那么别树一帜。这本书岂但能惹起读者的兴味,同样也能让他们读得开心。
  ——杰夫·兰德尔,《每日电讯》总编辑

目录

前言
译者序
游戏规定
序文
引见
收场白
术语
第1章 价钱和图表
第2章 趋向
第3章 撑持和阻力
第4章 图形剖析
第5章 顺便提一下
第6章 目标
第7章 蜡烛图
第8章 绝对强度或比率
第9章 止盈止损
第10章 细节
第11章 我曾记得

精彩书摘

  一旦某个地位通过测验确认无效后,潜在的撑持就可以阻止价钱着落,而潜在阻力就能阻止价钱下跌。潜在撑持被突破后,就会变成潜在阻力;潜在阻力被克服之后就会成为潜在撑持;它是永远也不会变成阻力或撑持的。
  假如起作用?
  很多年前,我在起草对于撑持和阻力的成立条件时,逻辑上解释为:撑持和阻力能否可以真正完成,要看撑持地位受考验时超买的强度和阻力地位受考验时超卖的强度。从逻辑角度来看是这样的,但这么说对吗?不对。
  通过苦楚的经验,我发现超买或超卖情况对撑持或阻力能否可以起作用没有任何影响。技术剖析是纯正基于经历察看来完成的,我又回到画板阶段。说瞎话,过后基本没有能显示图形的电脑,你只能本人画。
  在第1章,我通知了你爱德华和马吉对于股票和指数趋向被突破的规定,我还讲了在剖析外汇和债券图表时我所做的参数改动等。
  我推算假如撑持和阻力被突破3%、2%、1%或0.5%,这确实是合乎逻辑(这个川词很风险)的。那么假如这个地位被考验后,价钱不只没有克服阻力或寻到撑持,而且向反方向运转了适当的亓分比,这样的话,撑持和阻力曾经浮现,表现了作用,这就是“潜在”这个词进入我的词汇表的缘由。
  潜在的撑持或阻力失效,或转变为实际撑持或阻力是我提出的概念,我从未在其余书上看到过相似的概念,也从未在任何电视播送或报纸文章里看到过。直到如今,除了客户以外我没有对任何人提过。
  那么为什么我如今要通知你呢?
  由于我曾经72岁了。思考到趋向的推导,我不心愿他人把我对趋向的推导想成是一种荒唐的实践,我心愿把我最后始的想法留给前人。
  当然,世界曾经倒退了很长工夫了,而在这时期呈现了很多技术剖析著述,很有可能某些其余剖析师本人总结出了和我一样的办法。现实上,假如他们没有写那真令我吃惊。毕竞我没那么聪慧。但除了我的书以外,我从未看见任何人提到“我”总结的规定。
  我也从未在别处看到“潜在”这个润饰词,要害、重要、次要这些词是呈现过,但“潜在”这个词没有。

前言/序文

  在一个看下来人人都崇尚金融市场而又经常偏执于本人的看法的世界里,很少有人关注市场实际上在说些什么。财经报纸和播送里充斥着各种互相矛盾的观念,而这些观念来自于市场中很多自封的专家、剖析师和那些为了闻名而来的投资者。但咱们有几次能听到市场用它本人的言语表白本人的想法?咱们简直从没听到过,这缘自两个缘由。
  首先,市场有它本人共同的言语。这需求一个纯熟而又经历丰厚的翻译去把这种深奥的言语(用图表记载市场过来的买卖变动)翻译成在行人和一般投资者能够看懂并可能以之获利的言语。这就是技术剖析的真正外延。咱们从未听到市场对任何事物的实在看法的第二个缘由是,大少数宣称本人能解译和剖析金融市场的剖析师更喜爱以本人的观念看市场,而不顾市场本人要表述的意见。
  在市场工作的人要可以解脱相互矛盾的人类情感要素和事情,又要严格恪守一切依据统计发现的纤细差异和巨大变动,这样有助于揭示市场的实在秉性,做到这一点需求既谦逊又自信,这十分难得。布莱恩。马伯就是领有这样质量的人,他兴许是财经世界惟一合乎以上要求的结合体。他察看市场时,总是秉承谦逊的态度尊重市场,把市场的变动看做不可扭转的主观现实。他最引以骄傲的就是从不将本人的智慧掺入对市场纯正的经历察看: “我是一部相机,我不参加考虑,我只察看。” ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明