当前位置:首页 > 烹饪/美食 > 家常菜谱

早餐的革命 PDF版下载

本书作者:[日] 渡边正
电子书格式:PDF
图书页码:171
出版社:中信出版社
出版时间:2008-04-01
推荐星级:
更新时间:2016-12-28 00:00:00
ISBN:9787508611228
下载统计:758
TAGS: 早餐 [日]渡边正
早餐的革命 PDF版下载


图书简介

内容简介

  早饭肯定要吃,而且要吃好,才无利于衰弱吗?《早餐的反动》的作者却反其道而行,对大家普遍认同的共识提出了质疑,在长年临床经历的根底上,钻研不吃早餐的食物医治办法。渡边医生主张,以人类本身免疫性能与康复性能从疾病的基本动手医治,尤其注重肠内排毒,达到改善体质、污染肠内环境、加强免疫力、改善皮肤的成果。

作者简介

  渡边正,1922年出生于日本山梨县,毕业于北海道大学医学部,医学博士。现任渡边医院院长、西胜医学钻研所所长。在对症医治的钻研中,渡边正学生秉承经过进步人体本身免疫力从基本上医治病患的西胜医疗法,并坚持贯彻于本人的医治工作中。此外,渡边正学生还十分注重肠内环境对人体的影响,在他的医院中,除了活用长年积攒上去的医学经历,还始终将保持早餐当作对病人医治的根本顺序。
  次要著有:《中医学应战古代疾病—实践与医治案例集》、《不依赖医药的衰弱法》、《停了早餐,衰弱了身材》等等。

目录

前言
第一章 即便这样也要吃早餐吗?
古时分的日自己都奉行一日两餐制 16
由一日三餐盛行起来的“贵族病” 18
早上没有食欲很失常 20
说大脑变愚钝齐全是曲解 22
早起的身材进入“排泄顺序” 23
“不吃早餐会发胖”相对是谣传 25
想瘦吗?那就保持早餐吧 27
早餐错乱了人体的自律神经 28
早餐会引发胃溃疡和胃癌 30
与身材一样,内脏也需求劳动 32
不吃早餐不易疲劳 34
饭后就工作容易致癌 35
保持早餐,医治糖尿病 37
空腹能够提

精彩书摘

  第一章 即便这样也要吃早餐吗?
  古时分的日自己都奉行一日两餐制
  现代的日自己都是每天只吃两顿饭,直到进入江户时代,町人文明流行之时,一日三餐才渐渐风靡起来。
  关上古书咱们能够看到,古书里有各种各样对于今人饮食习气的记录。听说全日本第一个尝试一天吃三顿饭的人叫做道元。镰仓时代,道元为了修行得道远赴中国,回来的时分,岂但带回了佛学禅宗,还带回了中国人早上喝粥的饮食习气。听说这就是日本一日三餐的来源。但在过后,早上喝粥的习气并没有在宽广百姓中推行开来。
  在距今650年以前,后醍醐天皇时代的《

前言/序文

  前言
  我已经出版过一本叫做《早餐无害说》的书,在读者中惹起了很大的反应。其中最多人反映的是,原来怎样样都减不掉的体重降落了,甚至还收到一封读者来信,说一个月瘦上去2~3公斤。
  当然两头也有“肚子饿得受不了”这样的埋怨之声,然而大少数读者都说,保持早餐当前,身材觉得轻了不少,而且便秘隐没,头脑也变苏醒了。看来大家的确认可了不吃早餐带来的良好成果。
  然而那本书在过后的知名度可不怎样高。究其缘由,是因为过后的医学界、养分学界,当然还有媒体都在鼎力宣扬“早餐相对不能够不吃”、“大家都来吃早餐吧”这 ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明