当前位置:首页 > 少儿 > 绘本

婴儿好品德故事:绘本集 [0-2岁] 电子书下载

本书作者:独角王工作室
电子书格式:PDF
图书页码:92
出版社:海豚出版社
出版时间:2008-04-01
推荐星级:
更新时间:2017-03-02 00:00:00
ISBN:9787801388285
下载统计:999
TAGS: 独角王工作室 故事 婴儿 品德
婴儿好品德故事:绘本集 [0-2岁] 电子书下载


图书简介

内容简介

  这套“婴儿绘本集”系列是专门为0-4岁的宝宝预备的。书中童趣十足的彩图,生动风趣的故事,冗长易懂的儿歌化言语,都十分适宜宝宝浏览。宝宝在练习谈话的同时,养成好习气,感触好道德、启示设想力,并学习数的概念、比拟大小、意识颜色等常识。除此以外,每则小故事开篇均设有“给爸爸妈妈的话”一栏,便于家长掌握教育重点及办法。

目录

让孩子懂得老实的好故事
让孩子懂得感恩的好故事
让孩子懂得礼貌的好故事
让孩子懂得孝敬的好故事
让孩子懂得分享的好故事
让孩子懂得辞让的好故事
让孩子懂得勤奋的好故事
让孩子懂得尊重别人的好故事
让孩子懂得勾结的好故事
让孩子懂得谦逊的好故事

精彩书摘

  第一篇 论休息消费力提高的缘由,兼论休息产品在不同阶层人民之间天然调配的程序
  休息消费力最大的提高,以及休息在任何中央的运用中表现的大局部的技艺、纯熟度和判别力仿佛都是分工的后果。
  经过钻研休息分工在某些详细制作业中所起的作用,咱们能够更容易天文解它在社会普通产业中所产生的影响。人们普通以为,在某些微乎其微的制作业中休息分工施行得最细;可是这兴许并不是由于小制作业真的比其余更大的制作业分工更细。在那些为大批需要作出供给的小制作业里的工人总数必然很少,不同工作部门的工人通常能够集中到同一个厂房中,同时遭到察看者的留意。相同,大型制作业为大少数人供给微小的需要,每一个工作部门都雇佣大量的工人,无奈被集中在同一个工厂之内,咱们在同一工夫地点简直只能看到在一个小部门中所雇佣的工人。因而,比起那些小制作业,这种制作业实际上分红了更多的部门,而分工却不是非常显著,因而较少被人留意。
  所以咱们且举一个微乎其微的制作业为例,其休息分工经常被人留意:制扣针业。即使再致力,一个没有业务经历且不会纯熟应用机器(该机器之创造可能也是休息分工的后果)的工人,一天可能l枚针也造不进去,更不要说20枚了。依照这种制作业的运转形式,不只全副工作是一个专门的行业,而且其中大局部部门也都分红专门的行业。一人抽丝,另一人拉直,第三人切断,第四人削尖,第五集体磨光顶端以便装置针头;做针头就要求有两三道不同的操作;装针头是一项专门的业务,把针刷白,甚至将针装进纸盒中也是一项专门职业。

前言/序文




下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,.。 . . .

下载说明