当前位置:首页 > 少儿 > 绘本

萤火虫·世界经典童话双语绘本:丑小鸭 [3-6岁] [The Ugly Ducking] 电子版下载

本书作者:
电子书格式:PDF
图书页码:29
出版社:外语教学与研究出版社
出版时间:2009-06-01
推荐星级:
更新时间:2016-09-17 00:00:00
ISBN:9787560085968
下载统计:991
TAGS: 双语 童话 经典
萤火虫·世界经典童话双语绘本:丑小鸭 [3-6岁] [The Ugly Ducking] 电子版下载


图书简介

内容简介

  丑小鸭刚刚从蛋壳里孵进去的时分,长得又大又丑,岂但遭到四周人的歧视,还被赶出了家门。然而,丑小鸭没有自强不息,他不怕艰难,不怕孤单,倔强地活了上去。最初变成一只漂亮的天鹅,飞上了高高的蓝天。这个故事通知咱们,只有在顺境中自暴自弃,致力斗争,能力扭转命运,走向胜利。

作者简介

  安徒生,丹麦19世纪驰名童话作家,世界文学童话开创人。他生于欧登塞城一个清苦鞋匠家庭,早年在慈悲学校读过书,当过学徒工。受父亲和官方口头文学影响,他自幼热爱文学。11岁时父亲病逝,母亲改嫁。为谋求艺术,他14岁时只身来到首都哥本哈根。通过8年斗争,终于在诗剧《阿尔芙索尔》的剧作中崭露才气。因而,被皇家艺术剧院送进斯拉格尔塞文法学校和赫尔辛欧学校收费就读。历时5年。1828年,升入哥尔哈根大学。毕业后始终无工作,次要靠稿费维持生存。1838年取得作家奖金——国度每年拨给他200元非公职津贴。

精彩书评

  浏览这套书,让人感觉既相熟又新颖。相熟的足这些童话自身,新颖的是用了绘本这样漂亮的体现方式。小冤家在浏览绘本的同时,还能学习言语,从而失去双倍的播种。
  ——驰名儿童文学作家、诗人 金波

前言/序文




下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,.。 . . .

下载说明