当前位置:首页 > 少儿 > 绘本

爱心树绘本馆:今天运气怎么这么好 [3-6岁] 电子版

本书作者:[日] 宫西达也
电子书格式:PDF
图书页码:29
出版社:南海出版公司
出版时间:2010-01-01
推荐星级:
更新时间:2016-09-16 00:00:00
ISBN:9787544245807
下载统计:991
TAGS:
爱心树绘本馆:今天运气怎么这么好 [3-6岁] 电子版


图书简介

内容简介

  《爱心树绘本馆:明天运气怎样这么好》荣获讲谈社出版文明奖。在故事中,野狼乌鲁想和伙伴们分享一个惊人的发现,却由于健忘和专心一再忘了“闲事”……宫西达也用中明度的土黄、草绿来画高空、树木和草堆,以淡淡的粉红和灰色来出现小猪和野狼,全体色彩谐和、舒适。野狼与小猪夸大的身材特色、举措和表情也十分合乎儿童视角,整本书充溢了欢畅的氛围。

作者简介

  宫西达也,1956年12月23日出生于日本静冈县,毕业于日本大学艺术学系。曾从事人偶剧的舞台美术、立体设计工作,后转入绘本创作。其舒适的故事和无力度的画风遭到孩子和小孩儿的宽泛喜欢,是目前日本最活泼的绘本作家之一。代表作品有《我是霸王龙》《你真好》《你看起来如同很好吃》《好想要一个娃娃》《三只饿狼想吃鸡》《逃学的老鼠》等,曾荣获讲谈社出版文明奖绘本奖、读书推动静止协会奖、日本剑渊绘本奖等多项大奖。



精彩书评

  ★一句话,扭转一天形态——
  下雨天,遗记带伞,埋怨一句“真晦气!”一天的心境都会受影响。
  下雨天,遗记带伞,雨滴在面颊上,想想“哇,明天下过雨天气一定会很好!”
  不同的话,失去不同的心境,这一天,你想怎样过呢?
  即便遇见了不好的事,正面考虑,就会感觉,运气真好,心境就会好。
  ——读者评论

  ★将小幸福有限放大,由于一些小惊喜而扭转一天的生存形态,这就是“明天运气真好”的魅力。
  ——读者评论

  ★宝宝的一本小册子,却让你领有不一样的生存态度和价值观,这种容易满足的形态,是现今社会大少数人无奈做到的。
  ——读者评论

前言/序文




下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,.。 . . .

下载说明