当前位置:首页 > 文学 > 儿童文学

梦幻小公主3:寻找遗失地图 [7-10岁] 下载

本书作者:玖金
电子书格式:PDF
图书页码:168
出版社:凤凰出版传媒集团
出版时间:2011-01-01
推荐星级:
更新时间:2017-04-21 00:00:00
ISBN:9787534648663
下载统计:766
TAGS: 小公主 梦幻 地图 玖金
梦幻小公主3:寻找遗失地图 [7-10岁] 下载


图书简介

内容简介

花王子殿下通知喏喏,只有找齐五块花之拼图才能够找寻到遗失的艾瑞斯大陆。在赫兰特的协助下,喏喏失去了神奇的交通工具——花之漩涡,开端了她的穿梭时空之旅。在微小的海螺宫殿里,喏喏结识了珍珠王子和他的宠物珊瑚:在直入云层的豌豆树上.喏喏发现了可恶的豌豆小精灵:在云朵犹如棉花糖的飞鸟仙境.喏喏结识了十一位鸟仙哥哥。这本来是每集体类女孩朝思暮想的美好经验,可为了找齐五块花之拼图,美好的经验也充溢了有数意想不到的风险。

作者简介

玖金,当代“梦境公主”童话小说掌门人,曾任文学网站编辑,出版多部小说。喜爱奇思妙想,喜欢和童话无关的所有美妙事物。以为世界上一切的孩子都是小天使,置信每个小孩儿心里都住着一个孩子。出版作品有《魔幻迷宫》、《极品豆花》、《魔幻师》、《零魂》、《仙鸟境的飞鱼公主》、《自恋公支流放记》、《惑邪之殇》等。

目录

一 花之漩涡
二 花与珊瑚
三 豌豆树上的小精灵
四 真正的冤家
五 飞鸟仙境
六 遗失的大陆

精彩书摘

“走!到我的蚌壳里,那是我家,让咱们好好聊一聊。”“啪!”小啊呜扑了个空,花盆重重地摔在了地上,摔疼了小阿呜,也摔破了花盆的一个角。小啊呜盯着本人破了的花盆,眼眶中的泪水一个劲儿地打转,史无前例的惆怅涌上心头。原本所有都好好的,珍王朱王子只心疼它一集体,它是他惟一的同伴,怎样会一下子不要它了呢?就由于它不是花吗?为了领有本人的冤家,它曾经很致力去做一盆花了,为了让王子开心,它很用心很用心做王子心目中完满的花。可是如今,那些致力如同都徒劳了。珍珠王子不要它了,它得到了最好的冤家。
小啊呜恶狠狠地噔着喏喏被珍珠王子拉走的背影,咬着牙擦干了眼泪。小啊呜全身使力,一蹦一蹦地跟了下来,它肯定不会放过那个花精灵,就是她抢走了它惟一的冤家。
珍珠王子齐全沉迷在意识花精灵的兴奋中,当然不会觉察到平常不断抱在怀中的/小啊呜不见了。而喏喏很担忧,她很少得功臣,可是这次却把那个疑似珊瑚的“花”气得不轻。它要记住她了吧,该怎样解释好呢?回头再找拔它,跟它道个歉,她不是成心的。其实,是花还是珊瑚并没有那么重要,花和珊瑚同样都很美。
喏喏坐在珍珠王子的蚌壳里,这里很宽敞。里面看起来只是一个小蚌壳,出去当前却是别有洞天,十分大,而且也很美丽。“王子,我有一个成绩想问你。”诺诺说。 ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ: 2799170851。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明