当前位置:首页 > 文学 > 儿童文学

淘气包马小跳系列:天真妈妈 [7~10岁] 电子书下载

本书作者:杨红樱
电子书格式:PDF
图书页码:166
出版社:接力出版社
出版时间:2005-08-01
推荐星级:
更新时间:2017-03-01 00:00:00
ISBN:9787806793787
下载统计:997
TAGS: 杨红樱 马小跳 淘气包 系列 妈妈 天真
淘气包马小跳系列:天真妈妈 [7~10岁] 电子书下载


图书简介

内容简介

  “调皮包马小跳系列”是儿童小说系列,作品滑稽幽默、好玩风趣,经过刻画一群淘气孩子的高兴生存以及他们和家长、教师、同窗的好玩的故事,映射当代儿童的生存事实与心思事实,深情召唤张扬孩子的本能,皱缩童心、童趣,探析成人世界与儿童世界之间的隔阂、误区,提倡了解、沟通,让孩子领有衰弱、谐和、完满的童年。
  马小跳的最爱是谁?——是“宝员儿妈妈”!谁要是说小跳妈妈的好话,马小跳肯定会和他拼命的!马小跳的妈妈不只是“世界上最美丽的妈妈”,而且还是一个神探!马小跳想“陷害”爸爸,后果妈妈一下子就破案了,马小跳对妈妈拜服得嗤之以鼻。母亲节就要到了,马小跳会布置什么样的精彩流动来为妈妈庆贺节日?爸爸出差时期妈妈受伤了,马小跳又会怎样关照好妈妈呢?

作者简介

  杨红樱,中国作家协会会员,《青年作家》杂志社副编审。著有儿童读物三十余种,获各类奖项十余次。近年创作的《女生日记》、《男生日记》、《五三班的坏小子》、《美丽教师和坏小子》等作品在先生、教师和家长中惹起极大反应,并数次荣登滞销书榜。“杨红樱校园小说系列”已热销五十多万册。《女生日记》已由中国电影团体拍摄电影,《五三班的坏小子》已由北京电视台拍摄电视延续剧。

目录

家庭旧事
没有主意的宝贝儿妈妈
夜半琴声
男人的事件
是谁过节日
天仙妻子和天使儿子
原本是完满无缺的
付酬的家务休息
水晶鞋之梦
十二层的三明治
最崇拜的神探偶像
脚印和指纹
跟踪安琪儿的人
戴墨镜的光头男人
美丽妈妈
毛超的神机妙算
两个男人之间的说话
磨牙的声响
银色的高跟鞋
马小跳的妒忌心
“调皮包马小跳系列”预报
美丽女孩夏林果(精彩片段)
附录 名正言顺做孩子 ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,.。 . . .

下载说明