当前位置:首页 > 文学 > 儿童文学

谢尔·希尔弗斯坦作品集06:人行道的尽头 [7-10岁] PDF版

本书作者:谢尔·希尔弗斯坦,叶硕
电子书格式:PDF
图书页码:170
出版社:南海出版公司
出版时间:2006-08-01
推荐星级:
更新时间:2017-01-03 00:00:00
ISBN:9787544235785
下载统计:282
TAGS: 斯坦 希尔 人行道 作品集 尽头 谢尔·希尔弗斯坦 叶硕
谢尔·希尔弗斯坦作品集06:人行道的尽头 [7-10岁] PDF版


图书简介

内容简介

  《人行道的止境》(谢尔·希尔弗斯坦作品集06)是作者的第一本诗集绘本,1974年一经出版便立即被奉为经典。这些诗与画表现出的幽默、智慧、温情使人击掌欢呼。
  设想力在本书中是最不缺乏的局部:由于被净化的世界而不情愿被蛋生进去的小鸡,为什么独角兽不存在了,一份河马三明治食谱;或是一些孩子最简略的欲望:高价拍卖爱哭的小妹妹,能够擦掉厌恶鬼的神奇橡皮擦,惧怕光明得在床边开盏灯……任何孩子想失去,小孩儿曾经遗忘的,都能够在这本书里找到。

作者简介

  享誉世界的艺术天赋——谢尔·希尔弗斯坦,集诗人、插画家、漫画家、剧作家、作曲家、农村歌手、吉他弹奏者等于一身。他的作品《爱心树》《丢失的一角》《丢失的一角遇见大圆满》《阁楼上的光》《一只会开枪的狮子》等在全世界广为传播,被译成了30多种文字,谢尔的平装本销量超越了1.8亿册,在滞销书榜上占据了永恒的制高点。
  在谢尔之前,儿童诗歌都是充溢甘美和梦境的,然而从谢尔之后开端有了分界,有了睿智。他的作品不拘泥于礼节,有时不登大雅之堂,有一种特异的天真。他把儿童文学从花园和教室的局限扩大到了很多不正式的甚至是怪异的畛域。
  在美国,只需一家书店卖儿童诗集,就肯定会卖谢尔的作品。他的作品使小孩儿和孩子都会意地大笑,父母们喜爱买它当作礼物。淡淡哲学味的诗文,简略朴实的插图,让他的作品逾越年龄层、应战凡俗标准;他的童话中隐涵的寓意是永恒的智能宝藏;他的绘本更是值得咀嚼回味、一读再读的经典!

目录

约请
杂耍演员
魔法
自制的小船
我必需记得
七月四日
挠我,腌我,还有抠我
虎钩船长
拔河,还是拥抱?
这里很黑
“咱们”管弦乐队
旗号
颜色
丢了
乔伊
听听那些“不许”!
吉米·杰特和他的电视机
早起的鸟
天空调料
农夫和王后
煎饼
聪慧
咱们两个
我正在列个清单
我和我的伟人冤家
雨点
两个箱子
实在的故事
大蟒蛇
收褴褛的嗡嗡
创造
老怪来了!
卖啦
睡觉的沙丁鱼
一寸高
走进这被遗弃的小屋
病了!
楼上
…… ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明