当前位置:首页 > 文学 > 儿童文学

沙漠勇士 [3-6岁] 在线阅读

本书作者:杨红樱
电子书格式:PDF
图书页码:57
出版社:科学出版社
出版时间:2010-03-01
推荐星级:
更新时间:2016-12-23 00:00:00
ISBN:9787508822839
下载统计:583
TAGS: 杨红樱
沙漠勇士 [3-6岁] 在线阅读


图书简介

内容简介

  杨红樱迷信童话绘本系列包括《森林谜案》《水晶宫奇遇》《沙漠壮士》三本; 本系列丛书意在漂亮的图画中体现最漂亮的童话故事,让更小的喜爱图画的孩子能分享美好的迷信童话故事。《杨红樱迷信童话绘本系列?沙漠壮士》为该系列丛书之《沙漠壮士》,讲述了少年米奇与鸵鸟巴巴在沙漠巧遇的浪漫沙漠之旅。包括风暴战士、夜走鬼城、沙漠的风、荒漠小精灵、黑风暴来了、沙漠壮士、沙漠静止会……一幅幅漂亮的图画中体现了一个个惊险的历险故事。

作者简介

  杨红樱,中国当代最受小读者酷爱的童书作家。做过七年小学老师,七年儿童读物编辑和儿童刊物主编,如今专职为儿童写作。四川省作协副主席,成都文联副主席。
  杨红樱十九岁开端宣布儿童文学作品,至今已出版童话、小说五十余种,其中“杨红樱校园小说系列”、“杨红樱童话系列”、“调皮包马小跳系列”、“笑猫日记系列”和“杨红樱迷信童话系列”均成为品牌滞销书。杨红樱的童书曾取得中宣部第十届肉体文化建立“五个一工程”奖、首届中国出版政府奖提名奖、全国优秀儿童文学奖等国度级严重奖项,并有多部作品被国度旧事出版总署评为向全国青少年推荐的优秀读物。
  杨红樱童书微小的销量以及在国际外所产生的微小影响,使杨红樱被誉为“中国童书女王”。

目录

001 风暴战士
009 夜走鬼城
017 沙漠的风
024 荒漠小精灵
030 黑风暴来了
037 沙漠壮士
048 沙漠静止会

精彩书摘

  杨红樱,四川省作家协会副主席,曾做过小学教师,儿童读物编辑,儿童刊物主编。
  19岁开端宣布儿童文学作品,现已出版童话、儿童小说五十余种。已成为滞销图书品牌的有:“杨红樱童话系列”、“杨红樱校园小说系列”、“调皮包马小跳系列”、“笑猫日记系列”,总销量超越3000万册。
  曾获中宣部“五个一工程”奖、中国出版政府奖提名、中华优秀出版物奖、全国优秀儿童文学奖、冰心儿童图书奖等奖项。
  作品被译成英、法、德、韩等多语种在寰球发行。
  在作品中坚持“教育应该把兽性关心放在首位”的理念,在中小学校产生了宽泛的影响,屡次被少年儿童评为“心中最喜欢的作家”。 ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,如确需要请联系客服QQ。 点击这里给我发消息 点这里给我发消息

下载说明