当前位置:首页 > 文学 > 儿童文学

鸡皮疙瘩系列丛书:惊魂街惊魂·面具夺魂2 [7-10岁] [A Shocker on Shock Street·The Haunted Mask 2] 电子书

本书作者:R.L.斯坦(Stine.R.L.),叶芊
电子书格式:PDF
图书页码:270
出版社:接力出版社
出版时间:2010-01-01
推荐星级:
更新时间:2016-09-17 00:00:00
ISBN:9787544810715
下载统计:913
TAGS: 系列丛书
鸡皮疙瘩系列丛书:惊魂街惊魂·面具夺魂2 [7-10岁] [A Shocker on Shock Street·The Haunted Mask 2] 电子书


图书简介

内容简介

  “鸡皮疙瘩系列丛书”是20世纪超级悬念巨匠R.L.斯坦的代表作,书中将传统空想和惊险手法与当代科幻相结合,发明出一个个应战设想力极限的情境和经验,使浏览宛如乘坐一列纸上“过山车”,惊险丛生,高兴有限。它像一所英勇者的训练营,晋升读者的浏览兴味,拓展读者的设想空间,砥砺读者的胆识勇气。

  《惊魂街惊魂记》

  十二岁的爱伦·怀特和她最好的冤家马迪特地喜爱看恐惧电影。尤其是《惊魂街》系列,甚至对其中的人物和情节一五一十。在惊魂街上有各种可怕的怪物,比方蛤蟆精、狼蟹、电鳗女人、疯狂绞肉人等等,爱伦和马迪十分猎奇,他们如许心愿无机会能参观这座梦境电影摄影厂。机会终于来了……爱伦和马迪坐的电车在匍匐植物山洞被困住了,一大群巨型螳螂开端袭击他们……天哪,这不是演电影,这竟然是真的!……爱伦和马迪费尽周折,逃出了山洞,他们来到了一个墓地,忽然许多只绿手从公开伸进去抓住他们……

  《面具夺魂2》

  斯蒂夫·鲍斯威尔记得嘉丽-贝丝的万圣节面具:它那么丑,那么怪,那么吓人。往年万圣节,斯蒂夫想失去一个全街区最可怕的面具。

  如愿以偿,从嘉丽·贝丝说的面具专卖店里,斯蒂夫找到了它:这个面具是个样子恶心的老头,清淡腻的头发,皱巴巴的脸,耳朵眼儿里居然还爬着蜘蛛!

  虽然如此,与斯蒂夫随后的遭逢相比,那个恶心老头面具几乎小菜一碟。斯蒂夫发现,自从领有面具后,他本人也突然变成一个返老还童的家伙——表面猥琐,心田罪恶。我怎样了?斯蒂夫一直问本人。

作者简介

  R.L.斯坦(Stine.R.L.),美国人,住在纽约,驰名惊险小说作家,有史以来最受少年儿童读者喜欢的作家之一,其作品以32种言语谢世界范畴内滞销不衰,代表作“鸡皮疙瘩系列丛书”销量已超越3.5亿册。

  斯坦被誉为超级悬念巨匠、无可比拟的故事大王,只需一捧起他的书,就会有一股微小的魔力吸引你一刻不停地读上来。在他的作品里,险象环生的情节像万花筒般让人应接不暇,神秘莫测的场景缓和得令人窒息,乖僻的生灵表露着鲜活的时代气味,出人意料的终局给读者带来微小的肉体满足。在天马行空的设想中,作者把客人公的神往与谋求、英勇与机警刻画得酣畅淋漓。在一些高度拟人化的动动物身上,表白了作者对本身所生活社会的感性考虑,倾注了他对人类命运的深切关心,应战着人类设想力的极限。

  斯坦一向坚持写作就是要为孩子们提供高兴的历险,他的准则是“绝不在本人的作品中触及性、毒品、暴力、离婚以及迫害儿童等事实生存中龌龊和令人丧气的题材”。在信息爆炸的明天,斯坦凭仗其可谓经典的文字深深吸引着数以亿计的青少年读者,从新扑灭了他们的浏览激情,拓展了他们的设想空间,磨砺了他们的衰弱心智。

目录

致中国读者

智者的心灵历险(序一)

斯坦大叔,请摘下你脸上那副吓人的面具(序二)

惊魂街惊魂

1 两个胆怯鬼

2 影迷“双胞胎”

3 神奇老爸

4 惊魂街电影世界

5 两集体的乐园

6 电车旅程

7 疯狂电车

8 怪兽影星

9 虫子很冷!

10 蜘蛛成灾

11 电车罢工了!

12 螳螂外行动

13 逃出“虫”围

14 古墓探险

15 墓地惊魂

16 僵尸反击

17 泥潭很风险

18 狼人救命!

19 愤恨的狼人

20 开枪!开枪!

21 狼人的追杀

22 骷髅电车

23 可怕的骷髅

24 重返惊魂街

25 人?机器人?

26 电击小屋

27 爸爸帮帮我

28 我是机器



面具夺魂Ⅱ

1 公猪队的恶魔

2 复仇,我要复仇!

3 嘉丽的头呢?

4 吓人的面具

5 派对玩具店

6 面具,我来了

7 公开室盗贼

8 面具到手了!

9 捉贼捉赃

10 携宝逃窜

11 俊俏的面具

12 万圣节,我来了!

13 万圣节派对

14 初戴面具

15 真切的面具

16 面具的底边呢?

17 向嘉丽求助

18 原来是场梦

19 我的方案

20 恐吓公猪举动

21 天哪!我真是老了!

22 嘉丽,救我!

23 爱的标记

24 救命的饼干

25 “火花”等于“爱”

26 回到玩具店

27 蜘蛛服

28 难兄难弟



“鸡皮疙瘩”预报

冰湖惊梦(精彩片段)

红魔肉团(精彩片段)

欢送来到“鸡皮疙瘩”俱乐部

鸡皮疙瘩“我不怕——”主题征文大赛暨

英勇者宣言征集

“神奇力气值”寻觅举动——有奖集花

连环拼图游戏

神探赛斯与魔神之岛1

精彩书摘

  “好吓人,艾琳。”冤家马蒂一把将我的衣袖紧紧地拽住。

  “撒手!”我悄声说,“你把我弄疼了!”

  马蒂仿佛没听到,一面死死地抓住我的胳膊不放,一面睁大眼睛,直直地向光明中望去。

  “马蒂,托付——”我低低地叫了一声,挣脱了他的手。尽管我也惧怕,不过我不想抵赖。

  四周比最黑的夜晚还要黑,我使劲地眯缝着眼睛,竭力想看清货色。这时,后方呈现了一团幽暗的光洁。

  马蒂佝偻着身子,尽管光线晦暗,但他眼睛里充溢着惊慌还是让我看到了。

  他再次把我的胳膊抓在手里,嘴巴大张着,又急又重的呼吸声明晰可闻。

  尽管我也怕得要命,但一丝浅浅的浅笑还是始终挂在我脸上。我最爱看马蒂那副战战兢兢的容貌。

  我真的很喜爱。

  没错,没错,我是太坏了,我抵赖,艾琳·怀特是个坏人,哪有我这种冤家啊?

  然而,谁叫马蒂老爱吹嘘他比我胆子大呢,而且,他在大少数状况下都没有说错,遇到什么事,胆大的那个往往是他,我总是充任胆怯鬼。

  但是,明天可不一样。

  所以,看到马蒂惊慌地倒吸了一口冷气,拽住我的胳膊,我才会暗暗偷笑。

  前头的幽光越来越亮,吱吱嘎嘎的声响从咱们两侧传来。身后,有人在离我很近的中央咳了一声,但我和马蒂都没有回头,眼睛直视着后方。

  等着,看着……

  我致力向亮光中望去,看到了一道栅栏,长长的木栅栏,油漆曾经退色剥落,下面有个手写的标语:来人小心,风险勿近!

  又有一阵声响传来,马蒂和我都吃了一惊。起先声响很轻,而后大了起来,像有微小的爪子在抓挠栅栏的另一面。

  我想咽一下口水,但嘴里忽然干得不行,心里有一种激动,想拔腿就跑,有多快跑多快。

  然而,我不能把马蒂一集体扔在这儿,而且,假如我如今逃跑了,他会永无休止地用这件事来奚落我。

  因而,我还是待在他身旁,听着那抓挠声变成了撞击声,很响的撞击声。

  是什么人在另-边,希图冲破栅栏吗?

  咱们沿着栅栏跑得飞快,越跑越快,越跑越快——快得那油漆斑驳的高高的栅栏在眼里模糊一片。

  但那个声响不断在追寻咱们,那是栅栏另一边的繁重脚步声。

  咱们直视着后方,脚下是一条空寂无人的街道,很相熟的街道。

  是的,咱们以前来过这儿。

  路面的雨水聚成一个个水洼,在渗淡的路灯下反射着光洁。

  我做了一个深呼吸。马蒂把我的胳膊抓得更紧了,咱们俩张大了嘴巴。

  栅栏摇摆起来,整条马路都在触动,水洼中的积水溅到了马路牙子上,咱们俩晾恐不安。

  轰隆隆的脚步声更近了。

  “马蒂——”我倒抽了口冷气,简直发不出声响。

  没等我把话说完,栅栏轰然倒塌,一头怪兽猛地冲了进去。

  它长着狼一样的头颅一咧着血盆大口,龇着寒光闪闪的白矛一身材却像一只巨型的螃蟹。它的四只尖爪在身前挥动,收回铮铮的声音,突起的嘴部释然张开,喉咙深处传来消沉的吼声。

  “不一”我和马蒂魂不附体,收回长长的惨叫。

  咱们跳了起来。

  但无路可逃。

前言/序文

  人当少年时,智慧大增,却愈加盼望心灵历险,情愿体验一下“恐惧”的安慰。那觉得,让我想起坐上“过山车”的游戏,惊险中嗷嗷的呼叫声不绝于耳,既是恐惧的,又是愉悦的。
  如今提供应宽广读者的这套“鸡皮疙瘩系列丛书”,当你浏览的时分,就像搭乘一次心灵历险的“过山车”。
  少年心思的衰弱倒退,需求一个磨砺进程,生存阅历中的波折,情感体验中的悲喜,肉体世界中的谋求,都是人生不可短少的历程。
  心思上的“恐惧”也是一种体验,它能够给予咱们胆识、睿智、设想力。
  这套“鸡皮疙瘩系列丛书”,在美国颇受少年儿童的青眼,甚至让那些不爱读书的孩子,也耽读不倦,爱不释手。因而,1999年,这套丛书曾以27种文字版本出版,寰球销售两亿多册,作者R.L.斯坦被评为当年最受欢送的儿童文学作家。
  是的,浏览“鸡皮疙瘩系列丛书”,与咱们通常浏览小说、童话以及科幻故事相比拟,颇有异趣。书中光怪陆离的情境,浩瀚恣肆的设想,直抉心灵的震颤,蔚成奇迹,参配天地。
  浏览“鸡皮疙瘩系列丛书”,感触心灵探险,猎奇心失去充沛的满足,取得充沛的自在、畅快。在设想的世界中,能够言听计从,或走马陈旧荒原,邂逅精灵小怪,或穿梭沼泽湿地,目击青磷鬼火,或瞻谒古宅废园,发现千古幽灵,纵情享用一番超过事实、脱俗出尘的惊险和高兴。
  这里有冥茫混沌中发明出的另一个世界,这个世界中所发作的故事,虽属怪诞,甚至可怖,虽是对不实在或不存在的事物纯乎空想与游戏性的艺术再现,但它又与咱们的事实生存患息相通,就好像发作在咱们身边的事件,让你置信那诸多的神灵鬼怪,其实都是摄取于事实生存中实有的人物。 ↓



下载地址

支持国家打击网络盗版行动,本书被下架处理,.。 . . .

下载说明